|
Просто так встать с утра на рассвете...
|
|
| Славик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:03 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Просто так встать с утра на рассвете, Алым светом умыться с просони. Быть свободным, как полевой ветер И наполнить водою ладони. А напившись ее до отвала, Прогуляться по снежному полю. Темнота здесь недавно блуждала, А теперь вот пришли мы с тобою. Счастье здесь мне другого не надо. Я б наверно остался навечно- Здесь, в тиши постоим с тобой рядом. Так просторно, тепло и беспечно. Ручейки все бегут по дороге, Тает снег и весна наступает. Мы уедем уж скоро в итоге, Словно снег это время растает…
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
|
| FENЯ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:51 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| стих улет ! мне очень нравится!
|
| |
| |
| william | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:34 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| отличный стих ... и рифма и ритм есть, хорошо написал .. молодец
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спросонья, Славик. И послушай Дэна насчет последних строк. Стих должен начинаться и заканчиваться красиво.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:53 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Славик, Отличное сихотворение. Можно и продолжить его конечно, а можно и домыслить по своему
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Рома-Тихий | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:27 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Славик, Хороший стих
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 04:24 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Нормально Люблю деревню
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 27.03.2010, 06:42 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, Мне понравилось Молодец
|
| |
| |