|
Любил...
|
|
| guitar | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:21 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Тебя любил, тобою жил, Хотел любви,не получил, Зачем страдал, я сам не знал, Хотел быть рядом. Понимал. Я понимал что срок придёт, И вся любовь твоя пройдёт. Но продолжал тебя любить, Тебя любить. тобою жить. Смотрел в глаза, твоя слеза, Мне было страшно за тебя. Сидел,молчал не понимал, что для тебя не нужным стал... И всё поплыло в небесах, Лиш только слёзы на глазах. и ты покинула меня, ПОЙМИ! Ведь я любил тебя...(
Лучший способ скучать по человеку - быть с ним рядом, и понимать что никогда вы не будете вместе...
|
| |
| |
| william | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:10 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| нормальный стих. такой простенький .. молодец
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:10 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| цікавий віршик!
|
| |
| |
| guitar | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:51 | Сообщение # 4
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо)))
Лучший способ скучать по человеку - быть с ним рядом, и понимать что никогда вы не будете вместе...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| guitar, скажу честно... Здесь просто набор поэтических штампов... Уж не обессудь, хотя бы попытался описывать чувства оригинальнее... А так ни чего здесь не цепляет... (ИМХО) Ни чего личного... Просто критика...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| guitar | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:33 | Сообщение # 6
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо за правильную критику))) Лучше правда чем ложь) зато знаю теперь) буду стремится к лучшему) Спасибо вам)
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:54 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| норма стих ! тема тока грустная !
|
| |
| |
|
| ThePunisher | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:29 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| guitar, хороший стих,мне понравился
|
| |
| |
| guitar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:50 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| VIOZ спасибо большое учту ваши замечания)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:12 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| guitar, запомни одно простое правило: в 99 процентах читатели, отделывающиеся после прочтения одним восторженным словечком типа "класс", "норма" и т.п., должны очень тебя настораживать. Значит, или они пишут так же хреново, или ни фига в поэзии не смыслят. Бди, короче.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:42 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Значит, или они пишут так же хреново, или ни фига в поэзии не смыслят. Бди, короче. Крутая конечно мысль. Я думаю сейчас все простые любители поэзии это заценили как личное........... P.S. Даже если сейчас мне минус за флуд впарят - посчитала правильным это изложить открыто не в личку.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Понедельник, 29.03.2010, 19:45 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, а ведь Сергей и хотел, что бы все услышали... Вот така фигня... (Quote (НикОль) Я думаю сейчас все простые любители поэзии это заценили как личное. А вот тут ты можешь ошибаться... Сергей здесь не обобщал... Я не защищаю его, но просто понимаю это...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:03 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Даже если сейчас мне минус за флуд впарят - посчитала правильным это изложить открыто не в личку. Смелая ты: при личных нулевых замечаниях из-за моего коммента напороться на минус... Лучше бы стишок какой-нибудь свой перечитала - глядишь, подправила бы что-нибудь в лучшую сторону. А?
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:04 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Присоединюсь к Николь А стих очень даже ничего
|
| |
| |