|
Любил...
|
|
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:15 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, ты мне скажи, как зовут ту злую муху(я думаю, что на работе), которая тебя всего, блин, сегодня покусала?  Добавлено (29.03.2010, 20:15) --------------------------------------------- Маринка, а как понять "очень даже ничего"? Просто мне это одну шутку юмора напомнило... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:24 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) gamaleev, ты мне скажи, как зовут ту злую муху(я думаю, что на работе), которая тебя всего, блин, сегодня покусала? Вопрос задан не в личку - имею право на ответ. Мух не было, я цел и невредим, но очень не люблю, когда кто-то не в тему начинает мусолить мою гордую башкирскую фамилию. И обобщать действительно не стоит - я обращался к одному человеку и на трибуну не поднимался. Маринка, спасибо тебе! Ты к тем злополучным коротким комментам добавила свое "ничего"... Да, ничего не скажешь - широкий взгляд на вещи!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:35 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Скажу по существу! Стихотворение НЕУДАЧНОЕ! Потому что от перемены, таких слов как "любила", "забыла", "слезах", "глазах", "жить", "любить" и тому подобных, смысл не меняется... А набор типичных штамповок, волю развития мысли изводит на нет!!! А тему эту давно надо уже перетащить в "флудильню"... Пакостники мы все... Мелкие...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 29.03.2010, 20:39 |
| |
| |
| Antonik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:47 | Сообщение # 19
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| В общем мне понравился стишок очень особенно его смысл записал вот >>ЛЮБИЛ<<
ищи меня тут http://vkontakte.ru/id12944587 Тихо сп*здил и ушол называется нашол!)
|
| |
| |
| guitar | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:58 | Сообщение # 20
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Antonik Спасибо большое скажи аккорды я выучу))) Отлично получилось) Никогда бы не дадумался что его Так хорошо спеть можно) СПАСИИИБОО!!)
Лучший способ скучать по человеку - быть с ним рядом, и понимать что никогда вы не будете вместе...
|
| |
| |
| KOBRA099MAILRU | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:03 | Сообщение # 21
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| отличный красивый стих
ВЛАДЮК
|
| |
| |
| guitar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:21 | Сообщение # 22
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо я счастлив)
Лучший способ скучать по человеку - быть с ним рядом, и понимать что никогда вы не будете вместе...
|
| |
| |