|
VIOZ - АПАТИЯ
|
|
| VIOZ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:13 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот такие иногда мысли посещают мою неразумную голову... Когда кажется, что всё, что делал бесполезно и бесцельно... Хорошо, что это потом проходит... Вот. ***АПАТИЯ*** Пустой мой взгляд… Урчит пустой желудок… Пустой и ровный, белый потолок… Сжимают эти стены мой рассудок, Выдавливая мысли на листок… И надо жить, как будто по привычке И ждать когда опять погаснет СВЕТ, Чтобы понять зачем он нужен и в кавычках, - "Как все же больно умирает в нас поэт..." Вот така фигня... как всегда... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 23.03.2010, 02:14 |
| |
| |
| william | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:24 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| да... молодец ... отличный стих... и окончание нормальное... вообще я заметил что все твои стихи имеют глубокий смысл какой то ... философский .
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:22 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты меня обрадовал первым четверостишием и огорчил последним... К чему в последних двух строках выбился из размера?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:36 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) чему в последних двух строках выбился из размера? Да точно... Но не в двух, а в одной, - предпоследней... буду дорабатывать, чтоб в этой строке оптимизм не утратился, и без того "запрятанный"...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:16 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Но не в двух, а в одной, - предпоследней... Не спорь с младшими - говорю тебе: в двух!
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:30 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ молодец. Хорошо написал! Коротко и со смыслом!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:31 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Пустой мой взгляд… Урчит пустой желудок… Пустой и ровный, белый потолок… Сжимают эти стены мой рассудок, Выдавливая мысли на листок… И тянем мы всё время ЭТУ СПИЧКУ И снова ждём когда погаснет СВЕТ, Чтобы проснулась в нас его частичка, Как больно умирает в нас поэт... gamaleev, вот такой есть вариант еще... как?  Добавлено (25.03.2010, 17:31) --------------------------------------------- DRONLAV, william, gamaleev, Спасибо за поддержку! 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:27 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) И тянем мы всё время ЭТУ СПИЧКУ И снова ждём когда погаснет СВЕТ, Чтобы проснулась в нас его частичка, Как больно умирает в нас поэт... Ты великолепно все изменил, молодец, Дэн! Но я вижу финал таким: И тянем мы все время эту спичку, и снова ждем, когда погаснет свет, чтобы проснулась в нас творца частичка... Как больно умирает в нас поэт!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:40 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) И тянем мы все время эту спичку, и снова ждем, когда погаснет свет, чтобы проснулась в нас творца частичка... Как больно умирает в нас поэт! Сергей, что-то сильно "открыто" получается... Да и частичка света в нас лучше чем частичка творца... Мы же сами "творцы"!.. Пусть уже так остаётся... Спасибо за помощь!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:42 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А ты прав. Преклоняюсь пред твоей мудростью!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:00 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Красиво написано
|
| |
| |