|
Мечты
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Мечты" Так хочется порой взлететь на небо, И ощущая крылья за спиной, Лететь туда, где еще не был, И любоваться с высоты землей. Лететь туда, где ничего не держит. Где нету этой "клетки золотой", В которой ты сидишь и ждешь с надеждой, Что снимет кто-нибудь замок тугой. Лететь и чувствовать всю силу ветра. Свободным стать, таким же как и он. Смотреть, как быстро пролетают метры... И пусть это похоже лишь на сон. Лететь туда, где нет обид, презренья. Нет зависти, жестокости и лжи. Где разум бедный все ж найдет прозренье, И где найдешь лекарство для души. (18.02.2010 - 22.02.2010) P.S. Стих не дописан. Многого не сказал... Но по некоторым причинам решил пока поставить точку. Быть может как-нибуть еще возьмусь за него. Но пока пусть все остается как есть.
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 25.03.2010, 18:49 |
| |
| |
| william | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:02 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| просто супер ... стих мне очень понравился ... я поражен.. я читая твой стих, уже летал где то .. и мечтал о чем то ... молодец ..
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Славик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:59 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Бродяга, на пять балов.Я не один свой на пять не оцениваю,а тут четко пять.Переносишь и в самом деле на небо.Нет ни одного лишнего слова и сравнения очень хорошие. Не продолжай тут все четко сказанно,дальше мысль немного может уйти и не то будет.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Сообщение отредактировал Славик - Понедельник, 22.03.2010, 23:00 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:22 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| william, Славик, спасибо большое! Честно говоря, и не ожидал подобной реакции. Quote (Славик) Не продолжай тут все четко сказанно,дальше мысль немного может уйти и не то будет. Ну вот теперь я начал сомневаться... Может ты и прав. Не знаю... Пока так останется.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:39 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ох как все это представляется... Класс! Молодец!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:52 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Лететь туда, где нет обид, призренья. Ты хотел сказать - "презренья"? Хороший стих, придраться не к чему почти что. Поздравляю, Миша! 
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:07 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| здорово ! даже очень здорово!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:56 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, vad1k, gamaleev, FENЯ, спасибо Вам большое! Очень рад, что стихотворение Вам понравилось! Quote (gamaleev) Ты хотел сказать - "презренья"? Возможно... Просто не знаю как правильно это слово пишется - через "и" или через "е".
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:32 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Просто не знаю как правильно это слово пишется - через "и" или через "е". Не смеши, Миша, народ. Ты же в интернете сидишь... 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:49 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А что такого смешного я написал? Я правда не знаю как это слово правильно пишется. Возможно и допустил ошибку в стихе... Кстати, исправил ее.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:55 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я к тому, что ты сидишь в интернете, где можно справиться о написании любого слова. Да и ничего страшного вообще не произошло, не обижайся.
|
| |
| |
| Imperius | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:32 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Так хочется порой взлететь на небо, И ощущая крылья за спиной, Лететь туда, где еще не был, И любоваться с высоты землей. Да эт точно.... Молодец, Бродяга, Отлично!!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:54 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, не вижу причин для обид. Imperius, спасибо!
|
| |
| |