|
"Посвящение ЕЙ"
|
|
| НикОль | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:03 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Давно сижу над исправлением.... но... Прошу помощи указать ошибки у наших знатоков поэтов. плиз Посвящение… Ты прелестна и стройна, К тебе так тянется душа. Тебя к себе сейчас прижму И крепко - крепко обниму. Умеешь быть ты очень тихой, Смеяться, плакать и любить. Бываешь временами хриплой, Смогла друзей обворожить. Лишь коснусь тебя рукой – Слышен голос звонкий твой. Одна когда – тогда молчишь, Ты лишь в руках моих звучишь. С тобою можно погрустить, И все тревоги пережить. Все понимаешь с полуслова Тут варианта нет другого. Ты любишь ритм, Ты слышишь рифму. Звучишь ты в такт, Лишь в тему вникнув. Люблю с тобой поговорить. Беду и радость обсудить. Для меня ты как родная. Моя гитара дорогая.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:30 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, уже все...... Что написано пером- не вырубишь и топором. Мне кажеться , что ничего для исправления в тексте нет. Классно. Не заморачивайся, а начинай новый проект .
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:24 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, ошибки есть... Показать или сама найдёшь исправишь?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| DarkOfWar | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:34 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| А мне кажется хорошее творчество, если НикОль, не знает что еще можно изменить, значит так надо оставить.
"D@rk"
|
| |
| |
| AReKa | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:49 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ещебы аккорды, и вообще тема!
не обисудьте если взял чеюто аву <a href="http://vkontakte.ru/arma6ka">Я в контакте</a>
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:56 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец Оль! Получилось очень хорошо! Ну а ошибки Денис покажет. Он лучше в этих делах ))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:21 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да ошибок не так много... А сам стих мне понравился... Ты молодец! И концовка прикольная!..
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:33 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais, VIOZ, DarkOfWar, AReKa, vad1k, благодарю за внимание Денис, укажи пожалуйста ошибки - попробую откорректировать.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Понедельник, 22.03.2010, 11:39 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:51 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Ты прелестна и стройна, К тебе так тянется душа. Тебя к себе сейчас прижму И крепко - крепко обниму. Во здесь у тебя рифма идет сразу по строке... Quote (НикОль) Умеешь быть ты очень тихой, Смеяться, плакать и любить. Бываешь временами хриплой, Смогла друзей обворожить. А здесь уже через строку... Это конечно не так важно, но всё таки... В принциме это можно решить просто поменяв строчки местами... Quote (НикОль) Ты любишь ритм, Ты слышишь рифму. Звучишь ты в такт, Лишь в тему вникнув. Здесь рифма слабенькая... А так вроде всё норм...
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:31 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, Ох и Денис я читал, читал и прикалупаться не к чему, а он.... вот, что значит талантище. Хорошо, что с нами есть такие люди, у которых можно попросить помощи и которые никогда не откажут. Мне понравился стишок Оля, очень здорово!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| william | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:51 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ты молодец... стих хороший.. мне понравился... и смысл и ритм нормально ...
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:18 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, Спасибо за помощь. Я знаю что там парная и перекрестная рифма, но знаю это не столь грубая ошибка и многие известные поэты использовали такую смесь. А вот слабенькая рифма для меня большая проблемка dan251077, william, Благодарю за внимание. Очень приятно 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:25 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Замечательно, Оля! Еще бы держала ритм чуть построже - и еще лучше бы получилось. Молодец!
Сообщение отредактировал gamaleev - Четверг, 25.03.2010, 09:13 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:28 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты любишь ритм, Ты слышишь рифму. От этих рифм, Сдаёшься ритму... НикОль, может так? Даже не знаю надеюсь это не жестокая тавтология... Может даже с юмором получилось?.. 
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:41 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мне тоже оч понравился твой стишок!! Молодец!!
|
| |
| |