| Форум Pesen.Ru |
 |
|
VIOZ - СВЕТЛАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ
|
|
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:03 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| *** Светает, тихо дымка расстилается… Озябли руки, хочется курить… Костёрчик потихоньку просыпается, И надо чай покрепче заварить, Ползут куда-то облака усталые, Комарик сонный млеет за плечом, Нагие звёзды, словно дети малые, Играют в прятки с утренним лучом И мы с комариком сидим в родной засаде, Я грею фляжку да батянино ружьё... Еще одна зарубка на прикладе, И всё понятно: Каждому – своё… Мы не бандиты, не братва, не уголовщина Мы на свободе, как в тылу врага… У Вас Москва, ну а у нас Махновщина, Сибирь у нас, и матушка Тайга. А где то далеко Патриотизмами, Заткнули рты и завязали рукава, Следят за баксом, дружат организмами, Кричат на выборах и пялятся в «дом-2» Своею демократией могучей, В экстазе стонут, родину любя!.. Патронов мало жаль, но я на всякий случай, Один оставлю, но не для себя… Пускай стращают кризисами жаркими... Вообще откуда этот геморрой? Уже достали нас своими зоопарками И даже грипп у них, то птичий, то свиной… На нас косится вся ООН американская… Их дело, пусть подавятся слюной! А наше - светлое, родное, партизанское!.. Прорвемся, Братцы! Нам ведь не в первой… Светает, тихо дымка расстилается… Озябли руки, хочется курить… И здесь таже история! И это произведение я тоже уже когда то выкладывал, но мне также недавно пришёл ответ от гл. редактора литературного журнала Костерова, что оно, цитирую - "не допустимо к публикации из-за дискоректности и нецензурщины"!!! Люди! Подскажите мне, идиоту, где здесь дискоректность и нецензурщина? Или он специально меня травит!.. Может вместе исправим, если есть что? За что он меня так?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 21.03.2010, 15:10 |
| |
| |
| DIM0N | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:14 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хм! Политика!!!! Классный стих, и всё в точку! Ритм очень понравился! Категорически - ДА!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.03.2010, 15:12) --------------------------------------------- По моему мнению здесь нет некорректности и нецензурщины! Мож ему не понравилось, что слишком прямолинейно и конкретно!!! Добавлено (21.03.2010, 15:14) --------------------------------------------- Ему наверное вот это не понравилось Следят за баксом, дружат организмами, Кричат на выборах и пялятся в «дом-2» Своею демократией могучей, В экстазе стонут, родину любя!..
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| william | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:16 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| как и в предыдущем стихе тут я не вижу нецензурщины ... мне ОООЧЕНЬ понравился стих ты просто молодец ... по моему тоже все дело в политике
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:22 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (DIM0N) Ему наверное вот это не понравилось biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Следят за баксом, дружат организмами, Кричат на выборах и пялятся в «дом-2» Своею демократией могучей, В экстазе стонут, родину любя!.. Может быть... Почему мы тогда верим в "СВОБОДУ СЛОВА" если её нет? *** Ты говоришь, - Свобода слова?.. Воля?.. Слова, слова, - кому они нужны? Их измеряют дозой алкоголя, О них поют безгласные мужи!.. Все кончится, когда прольется чаша, Нам станет просто не куда идти... Свобода слова? Думал, она наша?.. Прости, мой Друг, но нам не по пути... Извините, что повторяюсь...
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:39 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Или он специально меня травит!.. Может вместе исправим, если есть что? придется переписывать весь стих.Ты когда в редакцию отсылал наверно прикалывался,такое никто в своем издании не напечатает.Если б сейчас было время как после революции 1917 года,то тогда да -ты с этим стихом был бы на коне и дети его в школе наизусть учили.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:21 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| mozg2008, почму ?Добавлено (21.03.2010, 16:21) --------------------------------------------- DIM0N, может быть.
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:35 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я имел ввиду что если переделывать,то придется весь стих переделывать потому что потеряется смысл.
|
| |
| |
| Славик | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:48 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Супер просто,первый куплетик вобще улет.Обожаю описание природы.Мысль стиха оправданная и хорошая.Наверное этот редактор сам себе боится признаться,что это и про него написано,а может боится,что засудят его если напечатает за оскорбление кокого-нибудь дяди Пети демократа.Напиши что-нибудь нейтральное и отправь тогда примут возможно.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Рома-Тихий | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:36 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| VIOZ, Хороший стих Особенно первый куплет
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:45 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообще полностью весь стих легко читался и очень понравился. Получилось все правдиво как и есть в жизни этой. Хорошо написал Денис!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:15 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| DIM0N, vad1k, Рома-Тихий, Славик, mozg2008, william, Спасибо, вам ребята! Но почему он не пропустил это в редакцию я до сих пор понять не могу... Добавлено (22.03.2010, 00:15) --------------------------------------------- Встретился с пацаном, которого он тоже "НЕ ПРОПУСТИЛ"... Олег Ленский... Та же "История"... Так говорите "демократия"?... Свобода слова?..
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:21 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересно, какие стихи он печатает в своем журнале? Что за журнал? А по поводу публикации именно этого стиха, или ему подобных, то я считаю, что нет еще на форуме настоящих стихов, достойных внимания маститых редакторов. Мы еще только учимся, и неизвестно - научимся ли чему-нибудь... Я лично никуда свою бредятину не совал, слава богу. Знаю, что не прокатит нигде. Талантливые ребята есть, но не мы в их рядах, к сожалению. Каждому своё.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:49 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда... Тогда я думаю, что и не стоит им и писать... Может и точно ещё надо учиться и учиться а не высылать свой бред в журналы... Фиг с ним, с этим журналом... Главное это самосовершенствование...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:58 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Главное это самосовершенствование... Вот тут я с тобой полностью согласен!
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:52 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| стихотворение отличное! сегодня не напечатаю а через несколько лет с руками и с ногами оторвут! исскуство ведь не умирает! вообщем все супер и менять ни че не надо!
|
| |
| |
|
|