| Форум Pesen.Ru |
 |
|
VIOZ - У КУСТОВ, В ПРИДОРОЖНОЙ ПЫЛИ...
|
|
| VIOZ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Извиняюсь за мелкие ошибки... Но по другому НУ НИ КАК... (Я, честно, ВСЕ перепробовал... ) *** У КУСТОВ, В ПРИДОРОЖНОЙ ПЫЛИ *** Грязной шерсти, кровавый комочек У кустов, в придорожной пыли Как зовут тебя? Филя? Дружочек? Жаль, тебя уберечь не смогли Твое имя теперь – «Наша Совесть» Отвращения, жалости, слёз… Эта странная, чувств моих помесь Горит здесь, среди шума колёс… В жертву Совесть приносим тобою Славный пир для мошки и червей Оттащили тебя, с глаз долою Нет! В душе мы не стали черствей Только надо бы посередине… В разделительной той полосе, Комок шерсти кровавый на шине!.. Да повыше, чтоб видели все!.. Безразличию нашему память! Каково вам, хотите еще?! Еще можно цветами обрамить! Не красиво? Кривите лицо?.. Подошел я немного поближе Что-то больно ударило в бок, И не стало машин, стало тише Мне хвостом машет милый щенок Плюнул я, постоял еще малость, Прикурил, и мы с ним побрели Только что-то мое там осталось У кустов, в придорожной пыли 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Славик | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:07 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Душевно...
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:09 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да уж....есть сволочи.. VIOZ, отлично просто...
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:24 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Да уж....есть сволочи.. Стюха, ведь не со зла же кто-то ее сбил! Может тоже рыдал потом по поводу этого... Просто сам факт нашего безразличия оставляет глубокие шрамы в моем (оказывается не до конца убитого цинизмом) сердце... Сволочи те, кто выгоняет их на улицу... Хотя по большей части они уже рождаются на ней... Но это НАС, все равно не оправдывает...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:37 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, видёла я таких жалостлевых переехали...вылезли...плюнули и обматерили неживое тельце ( машину помяли из-за него) Пнули и поехали дальше.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:47 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) VIOZ, видёла я таких жалостлевых dry переехали...вылезли...плюнули и обматерили неживое тельце ( машину помяли из-за него) Пнули и поехали дальше. cry Стюха, так ведь это не люди! ЭТО БЫДЛА, которые спьяну ни хрена не видят, и ни кого не замечают... Я таких редко встречаю, слава богу. (а может я тоже их не заметил и не увидел? ) Таких КОЗЛОВ мало! Нас ЛЮДЁВ-ЧЕЛОВЕКОВ все равно больше!
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 16.03.2010, 16:49 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:29 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, хороший стих. Люблю такие произведения, жизненные, душевные... Quote (VIOZ) Сволочи те, кто выгоняет их на улицу... Абсолбтно согласен. Убивал бы таких нелюдей. Бесит просто, как маленькая девочка или мальчик просит: "Мама, купи вот этого котенка или вот эту собачку!" Мама купила. Ребенон наигрался с животным. А когда сам подрос, он ему и не нужен стал. И на улицу выкинул. А то и еще совсем детенышей маленьких выкидывают. И растут они, бедные на улице, выживают... Как бы поесть чего найти, и чтобы самих не съели большие собаки. Только в чем виновато животное? Раз уж завели себе живность, так уж будте добры заботиться о ней, как о себе. VIOZ, по стиху есть небольшие недочеты, но вряд ли я смогу тебе их найти...
|
| |
| | |
| VIOZ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:44 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) девочка или мальчик просит: "Мама, купи вот этого котенка или вот эту собачку!" Мама купила. Ребенон наигрался с животным. А когда сам подрос, он ему и не нужен стал. И на улицу выкинул. А то и еще совсем детенышей маленьких выкидывают. И растут они, бедные на улице, выживают... Как бы поесть чего найти, и чтобы самих не съели большие собаки. Только в чем виновато животное? Раз уж завели себе живность, так уж будте добры заботиться о ней, как о себе. Бродяга, Спасибо Миша, что правильно понял эту ветвь стиха... Именно это БЕЗРАЗЛИЧИЕ я и имел в виду, и только отчасти саму трагедию, и то, что может с каждым произойти по сути... Ты смотришь глубже строк!.. Молодец. Славик, Стюха, Керенцев, СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 16.03.2010, 17:47 |
| |
| |
| sirota3 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:11 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| жалко
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:22 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) VIOZ, видёла я таких жалостлевых переехали...вылезли...плюнули и обматерили неживое тельце ( машину помяли из-за него) Пнули и поехали дальше. Это еще что... Людей же сбивают!! Людей!!! Причем практически специально могут наехать на человек 5, сбить их и уехать, даже не остановившись...! Блин.. больную тему затронули
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:03 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| sirota3, White_rose, Стюха, Вооооть... Главное ведь, что бы мы оставались людьми...
|
| |
| |
| william | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:03 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, ты как всегда на высоте и грустные темы трогаешь ... я вот читаю и самому жалко ... но ведь я согласен с тобой сволочи во первых это те кто выгоняют собак на улицу.... молодец ....
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:02 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я сейчас в эту грустную тему внесу немного позитива. Но сначала пару строк о самом стихе. Отличная тема, отличное её воплощение и, скажем так, неплохой автор (шучу). Молодец, Денис! Как сказал Миша, есть шероховатости. Ты их и сам увидишь, когда и сам прочтёшь. А я два дня назад приволок в дом щенка метиса ротвейлера. Их кто-то в пакете в количестве 4 штук к столовке подбросил. Взял себе парня, назвал Дружок. Ему пока только месяц. Остальных подкидышей тоже разобрали. И кто его знает - может быть есть какая-то связь в совпадении создания стиха Денисом и моём приобретении четвероногого друга. Все-таки на одном форуме тусуемся... Спасибо!
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:56 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Блин.. больную тему затронули Да тема действительно больная. А стихотворение во всех красках раскрывает её! Безразличие "одних" порой оборачивается трагедией для "других".
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
|
|