|
VIOZ - ЧТО-ТО ТАМ В ГРУДИ
|
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Простите за жестокость сего, мною недавно нацарапотого... Но просто накотило... ***ЧТО-ТО ТАМ, В ГРУДИ*** Любви и Вере все же тесно в ребрах Как мухи бьются в мутное стекло Неужто мало на местах на лобных Их жалких и наивных посекло К столбу позорному калеными гвоздями Их доводилось всуе пришивать Или в помойной, и вонючей грязной яме Камнями, палками их насмерть забивать Как можем о добре судить преданью Пока не различаем даже зла? Быть может, ОН своею светлой дланью Коснется все же духа и чела? Ну а пока, мне все-таки сдается, Что за бесплатно, так поди – найди!.. Любовь и Вера нынче продается, Но что-то еще давит там в груди… ...как то так... ...вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:53 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Такое ощущение Денис будто у тебя это копилось все внутри и ты высказался.И очень хорошо получилось!Молодчина!!! Но смутила первая строка:Quote (VIOZ) Любви и Вере все же тесно в ребрах Любовь как бы в сердце бывает,но в ребрах незнаю.. Мне кажется не хорошо звучит. Хотя не мне судить я только сказал свое мнение.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:07 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С технической точки зрения к данному стиху вопросов нет. В морально-психологическом - есть, но не у меня. Твой стих без названия мне роднее.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:19 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vad1k, gamaleev, СПАСИБО ДРУЗЬЯ! Quote (VIOZ) Любовь и Вера нынче продается, Но что-то еще давит там в груди… Всетаки, может его назвать "Надежда, Вера и Любовь"? Хотя это будет слишком банальная и "принужденная" подсказка...
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:36 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хороший сиих
|
| |
| |
| william | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:47 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, просто супер , ты как всегда на высоте .... стих отличный а название оставь так , не редактируй ... и так хорошо
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:40 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Денис, меня даже на слезу пробило .....умничка....
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Женя)) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:23 | Сообщение # 8
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| что то в этом есть....
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Керенцев, william, Стюха, Женя)), Спасибо ДРУЗЬЯ! Quote (vad1k) Но смутила первая строка: Quote (VIOZ) Любви и Вере все же тесно в ребрах Любовь как бы в сердце бывает,но в ребрах незнаю.. Да вроде картина ясна... Ну если тебя переполняет Любовью и Верой, (которые в твоем сердце) то почему бы им там не станет тесно?.. Блин даже объяснять такие простые образы неловко, если честно... vad1k, извини... Если ты не понял этот образ... ну попробуй прочти еще... по моему всем все понятно...
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:03 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Если еще "что то давит там в груди",значит есть еще не ушла вера в хороших людей,значит любовь не всегда продажна,хочется что бы и вера жила,не важно где главное жила.Молодчина.Успехов и творческих дел
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:15 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Да вроде картина ясна... Ну если тебя переполняет Любовью и Верой, (которые в твоем сердце) то почему бы им там не станет тесно?.. Блин даже объяснять такие простые образы неловко, если честно... vad1k, извини... Если ты не понял этот образ... ну попробуй прочти еще... по моему всем все понятно... Я понял тебя Денис.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:17 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, пасибо! Мне очень лестно...
|
| |