| Форум Pesen.Ru |
 |
|
В контакте
|
|
| Славик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сидел в контакте и друг спросил-"Почему ты этой мутью занимаешься".Написал ему ответ в виде стишка экспромтиком,оцените в первую очередь с юмором. Наркотики не так страшны, Не губит мозг так сильно водка, Сижу в контакте,как дурак, Смотрю опять немые фотки. И как-то глупо понимать, Что ты заложник интернета, И никуда не убежать, Других занятий просто нету. Смотрю в пустой экран,дремя, Со мною что-то происходит, Добавят новые друзья, Опять меня кто-то находит... Не знаю,не могу закрыть, Нажать на крестик в углу справа, Я месяц даже смог не пить, А в эту яму засасало...
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| troll | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:47 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Славик, ну что ж ты разработал способ от алкоголизма Стих хороший. Интернет и правда зараза. ЗЛООООО
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:57 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, отличный стих! А ведь это действительно проблема современной молодежи. Поробуй найди сейчас кого-нибудь во дворе с футбольным мячом... На фиг никому не нужен этот мяч. Все в контакте да в одноклассниках сидят как зомби. А раньше ведь совсем все по-другому было, когда не было компов... По крайней мере в мое время. Так что, молдчина!
|
| |
| |
| Славик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:20 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Во- во я с тобой согласен на сто процентов.Раньше из школы придешь,чайку попьешь и в футбол до вечера играть,раньше даже в секцию ходили.Сейчас все поголовно практически сидят в нете.У меня сестра как зомби целыми днями!Сам стараюсь учусь,на тренировки хожу,вот только этот сайт меня зацепил,но все же я думаю,что здесь я полезным делом занимаюсь,стихи пишу,песни записываю,то есть самореализуюсь творю,а значит развиваюсь! Блин когда писал не собирался выкладывать,а оказывается многие эту тему прочувствовали!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Сообщение отредактировал Славик - Пятница, 05.03.2010, 23:35 |
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:29 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, Хорошо получилось )) Интернет это да.. Затягивает..
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:09 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Славик молодец! Хорошо написано! Прям в точку попал.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| | |
| BezGitars | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:50 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Славик) И никуда не убежать, Других занятий просто нету. У кого то действительно занятий других больше нету. Особенно жители сел и деревень.Ладно в городе,много народу для знакомства в "реале",много мест времяпровождения и тд =) Quote (Бродяга) Поробуй найди сейчас кого-нибудь во дворе с футбольным мячом Я хоть и футболом не болею,но иногда,летом,выбираюсь на стадион.Но есть и другие,кто футболом заражен,так они с утра до ночи на стадионе
|
| |
| |
| LiquidX | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:14 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ну незнаю ) Меня контакт вроде не зомбировал ) Я летом каждый день гуляю ) В футбол, баскетбол и тд )
|
| |
| | |
| MegaHack | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:55 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Славик, Так и есть , молодец , понравилось.
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:16 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Актуальный стих !!! Вот тоже эта зараза меня первое время цепляла, скоро клиники откроют со слоганом "Лечим зависимость от Контакта"! Слава богу, я переключился на другую зависимость, а именно на бары и гулянки, но все равно после них приходится заходить в Контакт и скидывать всякие пьяные фотки. Но как скину, то сразу выхожу... мне проще позвонить друзьям и поговорить, а не писать им там. Да ещё и левых людей полно добавляется, а с ними вообще говорить, как-то не тянет... Короче, стих хороший, актуальный!
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:17 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Прикольный стих))))
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:20 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) Особенно жители сел и деревень. - я бы так не сказал, я часто живу в ПГТ (почти что село), да к каждый день в парке молодежи полно, весь парк забит. А днем все отдыхают после вечера . Так что в селах можно оторваться круче, чем в городе. Это я точно знаю, так как живу в городе и в селе... когда как. ---------------------------- Блин, я думал, что это СО присоединится к моему предыдущему, а тут меня обогнали . Объедините, ну или просто удалите, мне все равно .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Суббота, 06.03.2010, 11:22 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:52 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Славик, Прикольный стишок!!! (прошу прощения если это не в тему) Но знаю наверняка что в селе больше занятий (по хозяйству к примеру) чем в городе. Да и народу то в городе куча а стоящих знакомств не так и много 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Суббота, 06.03.2010, 18:53 |
| |
| |
|
|