|
VIOZ - В ШКАФУ
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| - В ШКАФУ - Моя последняя опора и оплот… Назад не отступить теперь ни шагу. А мог сидеть сейчас я дома без забот, Пить крепкий чай, а может даже брагу. Похоже это все на анекдот:- Здесь в полумраке каждый вспоминает:- Жена наверно дома уже ждет, И глядя на часы, не спит,- скучает… И каждый знает, это не секрет – Есть в каждом положении свои плюсы, Но в этом положении плюсов нет, Ах, что за времена, а нравы, что за вкусы? Вот раньше помню, как сейчас, Дуэль, два секунданта, пистолеты. Цивильно все, не то что "щас" у нас:- Лопаты, топоры, ломы и табуреты… Ну вот и все… Вот муж сюда идет… И острыми рогами в шкаф мой метит. Я снова вспоминаю анекдот:- Прикинусь молью, может не заметит?.. 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:23 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Где-то я уже это читала... VIOZ, ты уже выкладывал этот стих? Здоровский, кстати как обычно)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:30 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Где-то я уже это читала... VIOZ, ты уже выкладывал этот стих? Серьезно? А где? Чета не помню... Да и ладно! Все равно СПАСИБО, White_rose!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:42 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, А я вспомнила!!!!! Тема в "просто общение" ( Для девушек!!!) Поздравлял ты нас и там выкладывал это чудо Виш помню
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, как обычно превосходно. поздравляю! этот стих давно написан или он "свежий" еще? Quote (VIOZ) Вот раньше помню, как сейчас, Дуэль, два секунданта, пистолеты. Цивильно все, не то что "щас" у нас: Лопаты, топоры, ломы и табуреты… согласен с этими строками. все переменилось после 1917 года.не помню кто сказал, но строки запали в душу: "После 1917 года как стало сложно призывать к ответу наглеца". изменились нравы людей, их отношения к друг другу. раньше было все намного лучше...
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Сообщение отредактировал Feanor - Четверг, 04.03.2010, 20:46 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:45 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) VIOZ, А я вспомнила!!!!! Тема в "просто общение" ( Для девушек!!!) Поздравлял ты нас и там выкладывал это чудо Виш помню Тооочно))) Вот оно :) Кстати, странно было, что это к 14 февраля вроде, а поздравлял только девушек.))) Хх..)
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
| DRONLAV | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:03 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отличное стихотворение! Ситуация описана во всех красках! Супер
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:01 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| DRONLAV, Керенцев, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Quote (DRONLAV) Ситуация описана во всех красках! Еще бы! На своей шкуре испытал!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:08 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Забавный стишок! Песенка она вспомнилась... Как раз в тему.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:51 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отлично! Маленькая подсказка: Quote (VIOZ) Ах, что за времена, а нравы, что за вкусы? Предлагаю вариант, а то много лишних слогов у тебя получилось: Ах, что за нравы, времена и вкусы!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:58 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Здорово получилось! И с анекдотом в точку про моль!!))
|
| |
| |
|
| Славик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:16 | Сообщение # 15
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Красавец просто!Настроение поднял,тут все говорят раньше выкладывал,а я такое произведение пропустил!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |