|
Ангел на Земле....
|
|
| Якуб | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:56 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, ну рифма то звучит?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:57 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Надо просто передохнуть... Отвлечься... И потом все само встанет на место! Вот увидишь!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:59 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Все, кто нечестен был душой И те кто грех на душу брал Склонились ниц перед тобой Боясь, что час судьбы насталДобавлено (04.03.2010, 16:59) --------------------------------------------- VIOZ, да уж... Пойду проветрюсь наверно, на воздухе и думается лучше 
|
| |
| |
| Славик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:18 | Сообщение # 34
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мне очень понравилось!Может даже лучшее,что читал на сайте!Ты молодец!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:31 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Здорово! Но только лучше бы... Все, кто нечестен был душой И те кто грех на душу брал Склонились ниц перед тобой Боясь, что смертный час настал А то "час судьбы" по разному толкуется. 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:10 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, по-моему отличный стих! Что-то в последнее время мне стали нравиться подобные произведения... Но у самого не получается такое написать, как ни стараюсь. Ну ошибки тебе все расписали... Quote (VIOZ) Здорово! Но только лучше бы... Все, кто нечестен был душой И те кто грех на душу брал Склонились ниц перед тобой Боясь, что смертный час настал Согласен с VIOZ'ом.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:26 | Сообщение # 37
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (vad1k) Такого нету слова "Щас" а если вставить слово "сейчас" то уже будет строчка не так как надо читаться ну вообще-то это не обязательно применять только слова из словаря, можно оставить щас,будет как что-то новое,придуманное автором. даже в стихах знаменитых поэтов иногда встречаются такие слова.
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:50 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, принял поправку  Добавлено (04.03.2010, 23:50) --------------------------------------------- Только вот момемнт меня смущает... Ты ангел! И ты чудо света Ты преисполнена добром И наказующим рассветом Наполнила ты каждый дом Все, кто нечестен был душой И те кто грех на душу брал Склонились ниц перед тобой Боясь, что смертный час настал Как то немного не сочетаются строфы. Может лучше будет если я так исправлю... И все, кто бы нечист душой Мне кажется лучше звучать зразу начинает...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:05 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Ты ангел! И ты чудо света Ты преисполнена добром И наказующим рассветом Наполнила ты каждый дом И все, кто бы нечист душой И те кто грех на душу брал Склонились ниц перед тобой Боясь, что смертный час настал А все равно прикол получается. Хотя тут можно по разному интерпретировать смысл... Но ангел не совсем добром преисполнен... И строка "И наказующим рассветом"... (хотя она с афигенным смыслом) как то уже не вписывается с добром... 
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 05.03.2010, 00:07 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:06 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, ну просто грушники я считаю всегда боятся всего светлого и неизвестного им Они испугались, что ангел пришла по их души, а она просто шла мимо
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:10 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А нет! Оставь так! Классный диссонанс получается!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:14 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, Благодарю за помощь Через время повышу рейтинг, пока не повышается
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:25 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты ангел! И ты чудо света Ты преисполнена добром Нонаказующим рассветом Наполнила ты каждый дом И все, кто бы нечист душой И те кто грех на душу брал Склонились ниц перед тобой Боясь, что смертный час настал Вот это шедевр! Мне нравится... Только "Но" не хватало!  Добавлено (05.03.2010, 00:25) --------------------------------------------- Надо бы во едино собрать теперь эту картину! 
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:27 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, вроде вся картина уже собрана В самом начале подредактировал))))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:41 | Сообщение # 45
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отлично! МОЛОДЦА!!! Только конец скомканый вышел...  Добавлено (05.03.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Якуб) Живут они, и их потомки Среди склонившихся людей Их видно хорошо, да только Найдет их кто душой честней А может в конце вопрос поставить так, будто они среди нас, и может даже он или она или я или еще кто либо - их потомки?! И что каждый должен их увидеть в себе сам?! Чувствуешь какой поворот интересный?
|
| |
| |