|
VIOZ - ЛЮБИМОЙ НА ПРОЩАНЬЕ
|
|
| VIOZ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Светлое, доброе наговоренное слово любимой, на прощание. Это уже светлая магия! (белый, добрый, пушистый стишок) ---ЛЮБИМОЙ--- Ликом светлым Юная Милая Береги память Истоком чистым Милым теплом Ее согревая Нежно лелея Ясным словом Верною правдою Светлая мечта Ее буде свобода Гладкой тропинкой Дорогой правою Ангел защитою И путь тебе добре Проснется твое Чу Очнется сердце Миром и Ладом Небом открытым И будет так (А теперь прочтите все первые буквы вместе! )
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:15 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, круто
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:27 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, вот это стихотворение порадовало Так мило и " пушистоооо"
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:17 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Так мило и " пушистоооо" ага
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:27 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, очень-очень классно. круто что на этом сайте есть столь замечательные люди и поэты в одном лице
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
|
|
| MegaHack | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:35 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, Прикольно ) А напиши что нить с позитивом.( можно с матом ) хихи 
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:48 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MegaHack) А напиши что нить с позитивом.( можно с матом ) хихи biggrin Почитай "Запрещенные записки М" и просто "Записки М" там ниже в темках...
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:12 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, Даа супер. такого никогда ещё не видел
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:03 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, Я конечно магию не воспринимаю вообще,но стих просто великолепный....
|
| |
| |
| Максимов_Серёга | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:24 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Текст хороший Но это разве стих??
======================================
Моя Группа - http://vkontakte.ru/club22921829
======================================
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:50 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Максимов) Но это разве стих?? Максимов, это верлибр... Я в самом начале указал, что это наговоренные СЛОВА... Правда здесь даже ритм не везде имеет быть место. Так попробуй почитать РЭП?.. А РЭП уже принято называть стихами, хотя раньше это считались текста... А вообще конечно сложно судить могут ли наговоренные слова относится к поэзии. Но я считаю, что могут, потому что выражение чувств и образы очень близки к ПОЭЗИИ в целом... Вот така фигня!
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:09 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как послушаешь маститых поэтов,как они свои стихи читают,как поют.Я после этих прослушиваний на какое-то время начинаю поэзию маститых ненавидитьЯ считаю не может человек всю жизнь писать хорошие стихи,а эти мэтры все пишут и пишут,вон взять Высоцкого все свои шедевры написал в конце 60-х начале 70-х,а птом все.И был бы жив то я думаю ничего гениального не услышали больше,а потом потиху и забыли,как Окуджаву например.Что- то я отклонился от темы Раз поэты читают свои стихи как песни поют значит нам не совсем поэтам тоже можно и слова наговаривать,и тексты напевать
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:25 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) Раз поэты читают свои стихи как песни поют значит нам не совсем поэтам тоже можно и слова наговаривать,и тексты напевать mozg2008, не совсем тебя понял. Так разве кто то запрещал? Или ты о чем? P.S. Через сутки меня отключают от сети. могут и раньше. Выйду на форум как только заработаю деньги. (ХЗ когда это будет). Короче ухожу в заслуженный бессрочный "БАН"... Прощаюсь заранее, а то потом могу не успеть. Пока всем!
|
| |
| |