|
VIOZ - ПЛАЧЬ О СПРАВЕДЛИВОСТИ И ВЕРЕ...
|
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ( Строки читаются отрывисто... Это не обычный строй стиха. И совсем иной ритм..) …Так скажи кто Спасет тебя, Беззащитная Справедливость? Скажи кому Ниспадет Беспощадная Милость? Вкусить плоды, Победы твоей Ни кому и не снилось… Просто пройдет Еще один день Ни чего не случилось… Еще один год… И еще один год Ни ниже, ни выше! Каждой весной Птицы поют Ни громче, не тише! Осенью бьется Сердце твое Водою по крыше! Смотрите, как Вера На паперти ждет! Она еще дышит?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Славик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я если чесно смысл недопонял!Так вроде норм в плане рифмы! Долго вчитывался теперь вроде мысль ясна,но вот почему каждый должен по разному смотреть на этот стих,для меня загадка.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Сообщение отредактировал Славик - Воскресенье, 28.02.2010, 00:28 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:01 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, тут правда, глубокий смысл происходящего... Я даже иной раз могу его трактовать по разному... Поэтому доверюсь вашему мировосприятию и буду рад если кому то это откроет глаза, или кто нибудь прочитая это, еще раз подтвердит свою философию и взгляды... Ну вот... Я заговорил как Великий Гуру... Надо завязывать с пивом и еще раз перечитать "Мастер и Маргарита"... а то соскучился уже...
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:03 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, ХОТЬ БЫТУЕТ МНЕНИЕ,ЧТО ПОЭТ ПОЭТОВ НЕ ЧИТАЕТ ,НО Я ВСЕ Ж БОЛЬШЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕЖЕЛИ ПОЭТ.ПРОЧЕЛ.ПОХОЖЕ ЭТОТ СТИХ ПЕРЕДАВАЛ ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ-МИРООЩУЩЕНИЕ НА ТОТ МИГ.ЭТО И ЕСТЬ ПОЭЗИЯ -РАЗ НАРОД ПИШЕТ ЧТО СМЫСЛ НЕ ПОНЯЛ.кАЖДЫЙ В НЕМ НАЙДЕТ СВОЙ СМЫСЛ.ЭТО Ж НЕ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Сообщение отредактировал mozg2008 - Воскресенье, 28.02.2010, 00:21 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:50 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне очень понравилось, очень! Ты в душе настоящий поэт! Поздравляю тебя!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:59 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Даже очень хорошо , философский подход....
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:49 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отличные строки!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:03 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, mozg2008, НикОль, gamaleev, dan251077, DRONLAV, Спасибо за добрые слова! Это подталкивает на написание новых философских картин... Мне теперь очень хочется попробовать разные стили и направления!.. В полной мере (так сказать) пропустить через себя всю гамму красок и полутонов!.. СПАСИБО!
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:27 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, по мне так хорошо, спасибо, обожаю хорошие стихи. только вот Quote (VIOZ) Каждой весной Птицы поют Ни громче, не тише! наверно надо исправить, чтобы было ни... ни...
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:23 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) наверно надо исправить, чтобы было ни... ни... Да... Спасибо! А я чето не заметил сразу... Я ж говорю старое...
|
| |
| |