| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Молитва
|
|
| nutka_16 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:00 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Боже,услышь молитву, Пусть будут дети сыты, Не важно чьи дети,но сыты, Боже, услышь молитву. Боже, сделай людей добрей Чтоб не было слёз матерей Чтоб отцы в одну ночь не седели Боже, сделай наш мир добрее. Спаси нашу землю,Боже, Другой просто нет такой же. Нам нет ничего дороже Спаси нашу землю,Боже! 
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
Сообщение отредактировал nutka_16 - Воскресенье, 28.02.2010, 05:02 |
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В первом четверостишье лучше мне кажется было бы вот так: Боже,услышь молитву, Пусть будут дети сыты, Не важно чьи дети,но сыты, Боже, услышь молитву мою. Ритм скачет. И в конце тоже добавил "Спаси нашу землю, О Боже! Так неплохо Но я не профи чтоб критиковать по полной )))
|
| |
| |
| Славик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:04 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Боже пусть миром правит любовь, Пусть больше не будет ненастья, Окончаться войны и вновь, Повсюду рождается счастье! Услышь же молитву мою, Наставь нас на путь просветленья! Я всею душою молю, О вечном твоем...О прошеньи! Спаси ты детей от невзгод, Спаси их от гнета и боли, Пусть каждый ребенок поймет, Не будет,он брошен тобою! Мой экспромт.Ну как бы в продолжении твоей темы! 
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Сообщение отредактировал Славик - Четверг, 25.02.2010, 22:12 |
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:07 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, Ну это ты уже можно сказать свой стих написал ))) не сказать а написал..)
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:11 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (nutka_16) Боже, сделай людей добрей Чтоб не было слёз матерей Чтоб отцы в один миг не седели Боже, сделай наш мир добрее. Бонус нереального размера за это) слушай, браво!)
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:49 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| nutka_16, стихи добрые,это даже не стихи ,а молитва- обращение к Богу получилось.Я в 14-15 лет тоже еще отчасти таким добрым и наивным был.Теперь такого не напишу и у Бога именно об этом не попрошу.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:51 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| nutka_16, А твоя подруга давно пишет? Интересный стиль написания... Где то подобное я читал... Это как молитва или виккийское заклинание... Здесь не обязательны рифма и обычные законы стихосложения, но желательно держать РИТМ! ошибки все таки есть... Вот Первая строка первой строфы - "Боже,услышь молитву," И Первая строчка второй строфы - "Боже, сделай людей добрей" Заметь, ритм разный... И может лучше такой вариант: - "Боже, НАС сделай добрей." тогда еще и последнюю строку поменять на это же... тогда получится молитва в стиле Викки... Правда строчка "Чтоб отцы в один миг не седели" ломаной получается, а вот "Чтоб от горя отцы не седели" мне кажется лучше... И я бы постарался в последней строфе избежать полной рифмы 2 и 3 строки с 1 и 4ой... Я бы вообще в корне поменял "Другой просто нет такой же. Нам нет ничего дороже" на что нибудь более глубокое и яркое... И вот у нас ПОЧТИ получилась НАГОВОР-МОЛИТВА: Боже,услышь молитву, Пусть будут дети сыты, Не важно чьи дети,но сыты, Боже, услышь молитву... Боже, НАС сделай добрей, Чтоб не было слёз матерей, Чтоб от горя отцы не седели, Боже, НАС сделай добрей... Спаси нашу землю,Боже, Другой просто нет такой же. Нам нет ничего дороже Спаси нашу землю,Боже!.. Спроси у подруги?.. Может доработает? УДАЧИ!!! 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, Сначала тоже больше в сторону молитвы склонялся,похожее...
Сообщение отредактировал vad1k - Четверг, 25.02.2010, 21:03 |
| |
| |
| MegaHack | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:04 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Норм
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:10 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vad1k) VIOZ, Сначала тоже больше в сторону молитвы склонялся,похожее... smile Я вообще то увлекаюсь эзотерическими учениями... Могу превратить кого нибудь в кого нибудь... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 25.02.2010, 21:12 |
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:37 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем огромное спасибо!!!!! VIOZ, пишет она не сильно давно....где-то пол года, писать начала после смерти дорогого ей человека. и все в таком же почти стиле. ВаНеК, спасибо) эт правда не мое,но спасибо А название молитва для него наверно и правда больше подходит. Славик, интересное продолжение получилось)))
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:00 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Передай своей подруге, что она очень талантливый человек. И не надо молитву вставлять в жесткие рамки ритма. Это молитва, причем искренняя и настоящая. Мне даже кажется, что она способна помочь. Я попробую. Спасибо от души!
|
| |
| |
|
|