| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Воот..
|
|
| ВаНеК | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:11 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Эт самое долгое по времени написание мое... незнаю, отразилось ли это на качестве...или нет...решать вам. собственно... В городе сером серые улицы, С серыми ставнями окна домов, В городе сером жители хмурятся, Словно улыбка их стоит трудов Серые улицы, город, прохожие, Вдруг появился средь серых картин Кто-то веселый на них не похожий Яркий веселый один гражданин. Он не носил на лице безразличья – Маски, которая есть у тебя, Спрашивал «Как ты?» не ради приличья Верил, что в горе помогут друзья. Он всем прохожим вокруг улыбался, Даже когда на душе не легко. Только когда он один оставался, Очень хотел улететь далеко… Но как-то раз заприметили люди «Слишком уж весел он, что-то не так» Стали смеяться над ним – это чудик. Тихо друг другу шептали «дурак!» Стал гражданин опасаться прохожих, Сник он, и взгляд его стал холодней. И…не заметил, как сам стал похожий На серую массу потока людей… ХЕХ!)
Делай Добро и бросай его в воду!
Сообщение отредактировал ВаНеК - Четверг, 25.02.2010, 20:10 |
| |
| |
| Славик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:38 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Когда вокруг одни дураки,будучи умным,ты будешь сам казаться им дураком.Это смысл одной истории, которую я слышал!Тут насколько я понимаю смысл ,чем-то похожь!А ведь правда делаешь глупость, радуешься чувствуешь себя опять ребенком,а все а тебя смотрят с презрением,хотя чего плохого в душе быть ребенком и делать то,что хочется.Нужно всегда радоваться ,быть счастливым,иначе зачем жить!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| грусненько... ВаНеК, умоляю, меня вы простите, Но я не поверю, что каждый такой! А вас попрошу:- Вы меня пристрелите! Да Нафиг я нужен, весь серый и злой? :D Мне понравилось твое стихотворение! Заставляет задуматься над собой!.. Практически без ошибок написано... Молодец!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 23.02.2010, 21:51 |
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:53 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ВаНеК, мне понравилось, на самом деле с долей правды!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:43 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Понравилось
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:58 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) Стали смеяться над ним – это чудик. Тихо друг другу шептали «дурак!» Я бы тут поправила - ЭТО ЧУДАК ... - будет легче читаться А все остальное просто здорово !!! 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Вторник, 23.02.2010, 22:59 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:33 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Я бы тут поправила - ЭТО ЧУДАК ... - будет легче читаться А все остальное просто здорово !!! Брррр Как прочёл язык скрутился Девушка, Вы сбиваете с толку такими поправочками Quote (ВаНеК) Кто-то веселый на них не похожий Яркий веселый один гражданин От повторчика можно избавиться Да и вообще, Ванек, переработай 2-е четверостишие. Просто оно вышло наполовину повтором первого, недоделанным... А в целом здорово)))
|
| |
| | |
| nutka_16 | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:42 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Мне очень понравился стих....так жизненно что ли..
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:55 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| отличный стих
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:19 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| НикОль, не...рифма тогда теряется... Якуб, Не....во втором четверостишье так и задумывалось чтобы не терялась мысль...чтобы подчеркнуть чего то-там, вобщем так задумано. а повторчик "веселый"...я поразмыслю еще... nutka_16, спасибо)... и за идею тоже....
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:36 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Довольно интересный стих
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:11 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Именно финал хорошего стиха мне не нравится. Вариант: Стал гражданин опасаться прохожих, сник он, и взгляд его стал холодней и… не заметил, как сам стал похожий на окружающих серых людей…
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:12 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Стал гражданин опасаться прохожих, сник он, и взгляд его стал холодней и… не заметил, как сам стал похожий на окружающих серых людей… gamaleev, отличный ВАРИАНТ!!! я бы согласился на месте автора!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:31 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, очень понравилось. хорошо у тебя выходит стихи писать, молодец.
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
|
|