|
саHёk
|
|
| саHёk | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:20 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Годы быстро идут Дни бегут быстро Кто живёт как в аду А кто в рае чистом. Жизни смысл не понять Жизни смысл не изведать И перед тем как умирать Надо её вкус отведать. Жизнь даётся только раз И другого шанса нету Давай поживи сейчас Посмотри на всю планету. Давай сейчас как все живи Любуйся жизнью, наслаждайся. Вперёд по жизни ты иди Беги вперёд и не здавайся. Добавлено (22.02.2010, 14:20) --------------------------------------------- Зима метелью отмела Весна ручьями отжурчала И столько света и тепла Земля от лета увидала Запели птицы в небесах И травы в поле запестрели И в ярких солнечных лучах Людей улыбки заблестели И вот в один прекрасный день Проснуся я а осень будет И жить мне сразу станет лень Но лето смыслом жизни будет Когда зима придёт опять Вокруг всё снова будет бело НО Буду лето вспоминать То Лето что меня согрело
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:35 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Позитив!!! Хорошо написано и с душой!!! Quote (саHёk) Давай поживи сейчас Посмотри на всю планету. Может так лучше - "Так надо жить ее СЕЙЧАС! Ты посмотри на всю планету!" Тогда ритм будет без сбоев... Quote (саHёk) Беги вперёд и не здавайся. А здесь мне кажется "бежать" не обязательно... А то можно жизнью не успеть насладится... А так мне понравилось! Так держать! А последнее стихотворение тоже красивое, только знаки препинания расставь... А так МОЛОДЦА! Держи в "РЕПУ"! 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| спс а про знаки препинания я их просто не успел поставить. Добавлено (22.02.2010, 15:45) --------------------------------------------- . Добавлено (30.03.2010, 20:22) --------------------------------------------- настала время терроризма возвращение группы смертников готовят наступление мир теперь не может мирно спать а в москве взрывы гремят опять был понедельник день рабочий утром метро наполнилось очень вся толпа на работу спешила но никто не упустил дозу тротила но вдруг мощный взрыв раздался и народ, народ не растерялся всем раненым кто помощи ждал свой народ руку помощи дал от тучи дыма подземка становилась черной и жизнь стала на смерть обреченной террористка спустилась в метро для путешествия но взяв с собой тротил привела его в действие пострадавших много слёзы и кровь но у всех в сердце надежда на любовь но боль все надежы утопила боль за то что россия их не защитила. но вера в россию тогда возродилась когда на дороге помощь появилась у дверей скорая помощь их ждёт а прямо шоссе садится вертолет а сегодня черный день в москве По тем котрых нет на земле. Мы скорбим , выпив весь стокан до дна мы скорбим мы скорбим с тобой страна. красная стрела больше не летит красная стрела облита кровью у родных рана в сердце болит сердце болит наполняяся скорбью
Сообщение отредактировал саHёk - Понедельник, 22.02.2010, 18:19 |
| |
| |
| william | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:48 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| отличные стихи, молодец
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:34 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| спасибо
Сообщение отредактировал саHёk - Среда, 31.03.2010, 18:24 |
| |
| |
| FENЯ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:33 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Хорошие стихи! Только последний не очень! Начнем по порядку Quote (саHёk) мир теперь не может мирно спать а в москве взрывы гремят опять ритм сбивается! Quote (саHёk) был понедельник день рабочий утром метро наполнилось очень рифма хромает! Quote (саHёk) но никто не упустил дозу тротила тут тоже ритм Quote (саHёk) и народ, народне растерялся повтор как-то плохо звучит! Quote (саHёk) всем раненым кто помощи ждал свой народ руку помощи дал тоже повтор! Quote (саHёk) террористка спустилась в метро для путешествия но взяв с собой тротил привела его в действие рифма плохая! И еще уйма пунктуационных и грамматических ошибок... И ставь пожалуйста знаки препинания, а то читать не возможно! Первые два стиха были лучше! УДАЧИ!!!
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:04 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Санёк, прекрасные стишки Молодец!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:40 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| FENЯ, ты даёшь не везде адекватные поправки... из 6 ошибок тобой указанных, 2 не стоит исправлять... Может ты не так дослышал?.. В принципе рифмы здесь, хоть и со "штрафом" но они вполне статичны... Я тоже нашел ряд ошибок, но указывать их не стану, учитывая их незначительность... Это стих - текст... Очень похоже на РЭП... "рабочий" - "очень" даже у классиков есть такие рифмы... "путешествие" - "действие" где здесь плохая рифма?
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 01.04.2010, 19:10 |
| |
| |
| саHёk | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:49 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| всем спасибо за честные комментарии
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:37 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец, Саша! Нашего полку прибыло, к счастью. Ты уже пишешь неплохие стихи, а тебе только 14... Завидую, черт побери! Но белой завистью. Удачи тебе, мы ждем твоих новых стихов!
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:21 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| gamaleev, спасибо.
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:15 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| саHёk, прошу прошение за не совсем адекватную критику!
|
| |
| |
| саHёk | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:27 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| да не надо просить , просто скажи что заставило тебя поменять своё мнение.
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:10 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| перечитал по внимательней третье стихотворение после замечаний VIOZ,а и понял что на счет рифм я и правда погорячился !
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:12 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| FENЯ, да всё нормально! Не переживай! Тем более, что критика Александру пока не очень то нужна... Надо дать укрепиться ему на новых позициях, что бы потом подсказать и помочь ему в его новом амплуа поэта... У него очень даже неплохо получается... Я даже завидую... Он МОЛОДЧИНКА!..
|
| |
| |