| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Стих Времен
|
|
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стих Времен: G#m E F# G#m 1: Война священная идет, Кровь, проливая за народ. К победе рвемся мы за них, За всех оставшихся в живых, И не сломить нас никогда. Пока кипит по венам кровь, Дарованная нам, от наших богов. Припев: Ну, кто же даст ответ на то, Зачем мы проливаем кровь. За что мы бьемся вновь и вновь, К чему все это приведет. 2: И снова все мы рвемся в бой, В доспехах огненных своих. И обнажив свои клинки, Мы рвемся в ад ради живых. Сам дьявол нас боится ведь, Мы все готовы умереть. И бой продолжается вновь. 3: Война та кончилась давно, Но помним мы о ней сейчас. О тех, кто жизни не жалел, Бросаясь в бой ради всех нас. И не забыть их никогда, Пока кипит по венам кровь. Дарованная нам, от наших богов. --------------------------------------------------------------------(ВСЕ )--- Песню эту уже когда-то выкладывал, но она была в теме с другой моей песней, которую по моей просьбе удалили. Так что выкладываю ещё раз... Песенка очень старая, написал я её тогда, когда в первый раз взял в руки гитару. Поэтому прошу строго не судить её . Если ещё что-то вспомню из старых моих записей, то выложу...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Воскресенье, 21.02.2010, 14:35 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:42 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, Мп3 в студию!
.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:58 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, ишь чего захотел . Я не пою, об этом уже все знают... хватит с меня людей пугать . Услышать мой писклявый голос вы можете в первом Хит-Параде (Четвертое место). Больше не записываю, и это без вопросов .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Воскресенье, 21.02.2010, 15:04 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:09 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, ну я вот почитал например и ритм не понял.... на последних строчках сбивается всегда.... надо ведь понять же - как это петь
.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:41 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, хорошо получилось. только вот не понял смысла в этих строках Quote (ShadDoran) Война священная идет, Кровь, проливая за народ. война проливает кровь за народ? я правильно понял? Добавлено (21.02.2010, 15:41) --------------------------------------------- и еще вот эта Quote (ShadDoran) Сам дьявол нас боится ведь "ведь" мешает, не на своем месте по-моему. может ее лучше совсем убрать?
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:50 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) Война священная идет, Кровь, проливая за народ. - ну, кровь на войне проливают ведь, а за кого, за народ, такой вот смысл . - это как бы продолжает следующую строчку, если убрать, то следующая строчка будет глупо смотреться. Просто этот текст очень старый, не хочу в нем что-то менять, пусть уж будет так, воспоминания все-таки. Петь примерно в темпе моей старой, почти, как и там .
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:56 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) - ну, кровь на войне проливают ведь, а за кого, за народ, такой вот смысл ну так сам народ и проливает кровь,сам за себя. а в стихотворении получается, что война проливает, то есть война выступает как одушевленный предмет. я так эти строки трактую 
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:00 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Feanor, ты прав... хотя, у каждого свой взгляд, значит, песенка получилась двусмысленной . И сказал я, это хорошо, и пускай сие творение в таком виде и останется, ибо память важнее, чем ошибки .
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:03 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, только тебе решать: исправлять или нет Quote (ShadDoran) ибо память важнее, чем ошибки хорошо сказал
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:53 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) ShadDoran, только тебе решать: исправлять или нет А мне кажется, что песне очень многое прощается, а тем паче, что она первое творение ShadDoran, может смысл песни и немного банален, но я отдаю дать уважения автору сего действа! Хотя бы даже просто за искренность и не боязнь выложить свое первое произведение! Я бы свое постеснялся... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| | |
|
|