| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Enshtein
| |
| |
|
| enshtein | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:01 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| РАССТАВАНИЕ Am C Поцелуй - и до могилы Dm G Мы простимся, друг мой милый. F G Ропот сердца отовсюду F E Посылать к тебе я буду. В ком надежды искра тлеет, На судьбу роптать не смеет. Но ни зги передо мною. Окружен я тьмой ночною. Не кляну своей я страсти. Кто твоей не сдастся власти? Кто видал тебя, тот любит, Кто полюбит, не разлюбит. Не любить бы нам так нежно, Безрассудно, безнадежно, Не сходиться, не прощаться, Нам бы с горем не встречаться! Будь же ты благословенна, Друг мой первый, друг бесценный. Да сияет над тобою Солнце счастья и покоя. Поцелуй - и до могилы Мы простимся, друг мой милый. Ропот сердца отовсюду Посылать к тебе я буду.
Я живу в е****том мире, но он мне нравиться:)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:26 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Хорошая песня, мне понравилась, думаю в мп3 бы она тоже неплохо смотрелась
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:39 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| завтра кину  Добавлено (17.10.2008, 11:39) --------------------------------------------- Вот качайте надеюсь понравится:) Расставание - скачать мп3 Добавлено (17.10.2008, 11:54) --------------------------------------------- Не получаеться добавить песню поэтому отправляю ее сюда.(( ДРУЖБА Am F Беззаботны и свободны, Dm G Мы собрались у огня. Дружба полночью холодной Вас пригрела и меня. С каждым часом веселее И дружнее тесный круг. А когда мы захмелеем, Нам опорой будет друг. День и ночь трясется скряга Над заветным сундуком, И не знает он, бедняга, Что с весельем незнаком. В шелк и мех одет вельможа, Но куда он нас бедней! Даже совесть он не может, Не солгав, назвать своей. Кубок огненный друг другу Мы всю ночь передаем. И, пустив его по кругу, Песню дружную поем. В крепкой дружбе - наша сила. Дружбе - слава и хвала. Дружба кубок освятила И сюда нас привела! Дружба - скачать мп3 Добавлено (17.10.2008, 12:39) --------------------------------------------- вот мой вариант песни "Вечная любовь"
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:50 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| enshtein, отлично поешь.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:56 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Суицид Am Dm Тело дрожит,ты встаешь на карниз C Em Взгляд твоих глаз устремляется вниз Руки не в силах больше держаться Сколько жеможет это все продолжаться Серый тучи,в слякоти снег А на карнизе стоит человек Темные тени на грязном песке И ты от смерти на волоске Перед глазами вся жизнь промелькнула Смерть эту жизнь почти обманула Вспомнились все:и друзья,и враги Все оборвалось лишь движеньем ноги (Быстрый бой) Тело твое в свободном полете Небо,земля-все в круговороте Вдруг все потихло и нет больше боли Был ты и нету и что ты доволен Жизнь прервалась и ты лежишь на земле И капли крови стекают по твоей голове Сердце твое перестало стучать С горя рыдает поседевшая мать F G C В жизни твоей было много проблем Но зачем решил их та-а-ак Сколько горя и слез Доставил ты всем А жить теперь им как Какой же ты дурак! (и снова под освную мелодию,тягуче) Какой же ты дурак... Суицид - Скачать мп3 Добавлено (17.10.2008, 12:56) --------------------------------------------- спасибо. Всегда думал что у меня не получается петь magamet,
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:09 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Красивые песни
|
| |
| | |
| enshtein | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:47 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| День рождения D Hm Войду в сбербанк с лицом наивным G A от стула ножку оторву G Fm# Hm и разх%уярю все витрины G A до смерти напугав толпу А в магазине что напротив я продавщицу молока лицом напудренным как протвень Об кассу постучу слегка Потом переверну автобус Сломаю парочку столбов и пусть менты за мной приедут сегодня я на все готов. С утра плохое настроенье Мне больше нечего терять Сегодня ведь мой день рожденья, А в гости некого позвать! D Hm G A G Fm# Hm G A День рождения - скачать мп3
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:51 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| enshtein, не бойся петь. Будь уверен в себе и все получится.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:43 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Рокер Am F Dm E Шум мотора разорвет ночной покой, по дороге едет рокер молодой, черной краской перекрашен его шлем. тот парнишка был знаком везде и всем Кажый вечер он к подъезду подъезжал. И у клена свою девушку он ждал И катались они с ночи до утра И милее всех ему была она. И однажды он к подъезду подъезжал Как обычно свою девушку он ждал, А у подъезда “Волга” черная стоит Его девушка целуется с другим Dm E Она с другим И парнишка ей нислова не сказал Сел на “Яву” и полного газу дал И замелькали в доль дороги прожектора На повороте не успел, нажать на тормоза На тормоза Шум мотора не разорвет ночной покой По дороге не едет рокер молодой Черный шлем висит потертый на кресте! Тот парнишка был знаком визде и всем Визде и всем проигрыш Am Dm по первым 4 струнам, чередуя указательны и мизинец Рокер - скачать мп3
Сообщение отредактировал enshtein - Пятница, 17.10.2008, 22:28 |
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:14 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| enshtein, Хорошие песни...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:50 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Saymon, что можешь сазать об исполнении? Добавлено (17.10.2008, 17:02) --------------------------------------------- Синее небо G# Hm A E Капли дождя, тонкой струей Рассыпались в миг по мостовой, А ты не пришла, ты не поняла, Что надо любить и счастье хранить. Пр. Прошла любовь стлела сигарета, И белый пепел развеял ветер Прошла печаль скрылась птица в небе И осталось только... Синее небо 2 А я не хотел совсем потерять, Но в жизни мечту тебе не понять, А я не хотел и не сумел тебя лиш одну Одну удержать Пр 2раза Синее небо - скачать мп3 Добавлено (17.10.2008, 17:50) --------------------------------------------- Люди вы оценивать будете?? а то мне интересно узнать ваше мнение))
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:52 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| enshtein, все отлично получилось...Ваще молодец так держать...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| enshtein | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:51 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Стараюсь)) рад что вам нравится Добавлено (17.10.2008, 22:57) --------------------------------------------- а как насчет голоса и исполнения песен? может чтото надо подправить? Добавлено (22.10.2008, 09:51) --------------------------------------------- вот еще мой вариант "я люблю тебя малыш"
Сообщение отредактировал enshtein - Среда, 22.10.2008, 09:51 |
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:19 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| enshtein, я люблю тебя малышь тоже классно!!!
|
| |
| |
|
|