|
Просто я стал очень взрослым...
|
|
| Славик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Просто я стал очень взрослым, Позабыл про все на свете, Не смотрю теперь футбола И стихов я не пишу Утонул вновь в серых буднях, Не минуты нет покоя, Время нет взглянуть на небо И увидеть там звезду. Что же стало вдруг со мною, Изменился очень сильно, А ведь раньше я проблемы Никогда не замечал И с улыбкою по жизни, Я прошел все свое детство, А теперь совсем серьезный, Очень умный теперь стал В зеркало смотря сегодня, Я увидел человека, Нету на лице улыбки, Не горят его глаза, И проблемы давят горло, Нету для него покоя. Каждый день бежит по кругу, В бесконечность,в никуда.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
|
| serega902 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:39 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Nice!!!
Serge
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:51 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Керенцев) Хороший стих да) вот у тебя уже есть пару тем твоих со стихами! У меня есть предложения: может ты будеш их все в одну тему кидать?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:01 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Yes!!! NO COMMENS!!! Советую словарик рифм... На первых порах мне очень даже пригодился. Вот адресок, если заинтересует... http://rifmovnik.ru/download.htm это бесплатное приложеньице... Удачи!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:41 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Славик, замечательно, мне понравилось только вот может в первой строке слова поменять местами Просто стал я очень взрослым для меня так просто легче читается 
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Сообщение отредактировал Feanor - Суббота, 20.02.2010, 09:44 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:10 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Славик) И с улыбкою по жизни, Я прошел все свое детство, А теперь совсем серьезный, Очень умный теперь стал Ну я думаю не каждый бы стал так говорить о своих умственных способностях... Тем паче, что судить о себе, как о богатом умственно (в смысле исходя только из своих внутренних воззрений) человеке постеснялся бы каждый УМНЫЙ человек... Делай выводы сам... А так вроде "АГА"... Дерзай и Твори!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:55 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, у тебя замечательное чувство ритма! Это уже 50 процентов успеха. Слушай толковые советы ребят, читай побольше чужих стихов (я имею в виду не нас, форумчан) и все у тебя получится! И плюсик тебе в репу!
|
| |
| |
| Славик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:04 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, Очень умный это не про умственные способности,а наоборот грустный факт,означающий утрату беззаботности.Всем спасибо за оценку,постараюсь и дальше выкладывать свои старые и новые стихи.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:21 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Славик, ты просто умничка...но только одно что меня напрягло Quote Нету на лице улыбки, Quote Нету для него покоя. слова "нету" нет . Ты только не подумай, что придераюсь, просто мне режит слух не хочешь, не переделывай. Просто имей ввиду на будушее. Надо же рАсти, правда позор мне...Это я просто после анестезии ещё не отошла.
637290064 - icq добавляйтесь))
Сообщение отредактировал Стюха - Суббота, 20.02.2010, 19:29 |
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:24 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Надо же рости Стюха, тогда уж пиши рАсти, корень "раст" 
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| maximka777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:26 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Жизненно)
|
| |
| |