|
Не реальная любовь. (прошу не очень строго)
|
|
| НикОль | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:11 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не реальная любовь. Как же трудно жить на свете Лишь имея доступ к сети. Не зажгу свечу я на столе Не нальёшь в бокал вина ты мне. А оркестр не замолкает Нас на танец приглашает... Вот бы было всё не свете Как мечтаем мы при свете: Что шеф-повар принесет Свежий ужин, что нас ждет Офицант нальёт вина В зале музыка слышна, "Белый танец" --- Приглашаю. Как кружится голова. Я пьяна не от вина - Я душой сильней пьяна!!! Как хотела бы я снова Видеть твой онлайн зеленым. Что б бурлила во мне кровь От рисунков и стхов, А за музыку "Спасибо" Как приятно это знать: Кто то может написать Для меня такое чудо, Что и в сказке не сказать. Вот беру листок я белый Карандаш точу я смело. Заскрипел мой карандаш, Я портрет рисую Ваш. Не судите меня строго За разборчивость стиха. Я писала не всегда. Вдруг нахлынуло вот что то Начала писать я снова. Как Вы думаете что это Виртуальное общение - Не реальная любовь!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:09 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, Классненько, Прекрасненько, Чудесненько и даже Великолепненько! Только 3, 4 и 5 строчки разбежались по размеру, (не совсем подподают под общий ритм) и в последнем четверостишии рифму я не уловил... Так это песня все таки или стихи? А то песне все прощается!.. Как же трудно жить на свете Лишь имея доступ к сети. Не зажгу свечу я на столе (зажгу я свечи на столе) Не нальёшь в бокал вина ты мне. (бокал вина нальешь ты мне) А оркестр не замолкает (а оркестр не смолкает) Нас на танец приглашает... Вот бы было всё не свете (рифма повтор.) Как мечтаем мы при свете: Может так? Хотя смысл малость другой становится... А так вроде "АГА!"... Только рифма кой где через строчку, хотя в начале за друг дружкой идет... вот така фигня... Я старался "не строго"...  Добавлено (19.02.2010, 04:09) --------------------------------------------- Советую словарик рифм... На первых порах мне очень даже пригодился. Вот адресок, если заинтересует... http://rifmovnik.ru/download.htm это бесплатное приложеньице... Удачи! 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 19.02.2010, 02:56 |
| |
| |
|
| НикОль | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:31 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, Благодарю проработаю.. а ссылку обязательно изучу Керенцев, Спасибо!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 19.02.2010, 21:32 |
| |
| |
| maximka777 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:29 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| весьма неплохо!!
|
| |
| |
| KOBRA099MAILRU | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:46 | Сообщение # 6
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| класс мне понравилось
ВЛАДЮК
|
| |
| |
| william | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:04 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мне очень понравилось .. ты как всегда молодец
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
|
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:50 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересный экскурс в девичьи грезы и переживания... Но кочек, Оля, много ты нагородила на этом пути. Один "офицант" чего стоит! И вот тут мне непонятно: Не судите меня строго За разборчивость стиха... За это не судят, а благодарят. Ты, возможно, имела в виду именно "неразборчивость"? Но тогда в размер не вписывается. В общем, извини за критику. 
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:52 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| KOBRA099MAILRU, maximka777, william, deegraf, Благодарю за внимание. gamaleev, спасибо за критику, попробую доработать все "кочки"
Сообщение отредактировал НикОль - Понедельник, 29.03.2010, 01:11 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:45 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, у тебя юмор часто в сторону инета направлен ? от чего так ? А стих прикольный. Можно сказать - Жизненый !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:53 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Неее у меня юмор в стихах не только в сторону инета направлен... Чаще о рекламе на ТВ За внимание благодарю.
Сообщение отредактировал НикОль - Понедельник, 29.03.2010, 01:53 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:02 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, что ты................... я все твои темы улавливаю.......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:05 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Я заметила уже, что все темы ты уловил. Просто не все мои рифмованные приколы тут имеются еще пока....
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:16 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, все сразу - будет наляписто..... а со временем , думаю узнаем больше ?
|
| |
| |