| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Для мамы
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:40 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вчера вечером написал такое стихотворение. Хочу его подарить маме на 8-е Марта. Но что-то сомнения меня одолевают... Прошу прочесть и посоветовать как мне поступить. Стоит ли его маме дарить или нет? "Для мамы" Прошли года и мы уж повзрослели, В нелегкой жизни многое поняв. Но главного сказать мы не умели Любимой маме, бережно обняв. Ведь хочется, чтоб ты была счастливой, Не знала горя никогда и бед. Чтоб оставалась ты всегда красивой, Хоть и пройдет еще немало лет. Пусть солнце, заглянув в твое окошко Тебя согреет ласковым лучом. На кухне посидев с тобой немножко, Он вдруг исчезнет за твоим плечом. Пусть в твоей жизни будет много света, Улыбок, радости и теплоты. И все вокруг твоим теплом согрето. Спасибо, мам, что есть на свете ты! (15.02.2010) P.S. Принимается любая критика, но исправлять что-то я вряд ли буду...
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 18.02.2010, 00:09 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:51 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| На мой взгляд совершенно замечательно!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:04 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Стоит ли его маме дарить или нет? обязательно
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:12 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, просто отлично, молодец. но вот эти строки: Quote (Бродяга) Но главного сказать мы не сумели Любимой маме, бережно обняв. наводят на мысль как будто мамы уже нет, говоришь в прошедшем времени. меня на очень печальные мысли натолкнули они...
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:16 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Стоит ли его маме дарить или нет? Да ты что, тут сомнений не должно быть, это ж самый дорогой подарок, особенно от сына!!! И исправлять ничего не надо, всё отлично!!!Добавлено (16.02.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Бродяга) Но главного сказать мы не сумели Любимой маме, бережно обняв. Вот здесь мне кажется, что не можем сказать из-за нашего возраста. Я, например, стесняюсь сказать маме, что люблю её. А в детстве часто говорил.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:48 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо, ребят! Feanor, ну не знаю почему ты так думаешь... Но главного сказать мы не умели Может быть так будет лучше? Oleggik, ну в принципе да, скорее всего из-за возраста.
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 18.02.2010, 00:09 |
| |
| | |
| dan251077 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:20 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодец, стихи и песни посвещённые матери, это наверное самое ценное из любого репертуара!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:06 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Но главное сказать мы не умели вот по мне так эта строка лучше. она говорит о моментах, в которых нужно было сделать что-то по-другому для мамы
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| matuske | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:15 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Супер!!
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:42 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| зачёт ! +1
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| Петька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:12 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| класс стих!!!а может аккорды подберем и песню сделаем???  Добавлено (16.02.2010, 21:12) --------------------------------------------- Am F Прошли года и мы уж повзрослели, E Am В нелегкой жизни многое поняв. Am F G Но главного сказать мы не сумели E Am Любимой маме, бережно обняв. Ведь хочется, чтоб ты была счастливой, Не знала горя никогда и бед. Чтоб оставалась ты всегда красивой, Хоть и пройдет еще немало лет. Пусть солнце, заглянув в твое окошко Тебя согреет ласковым лучом. На кухне посидев с тобой немножко, Он вдруг исчезнет за твоим плечом. Hm G Пусть в твоей жизни будет много света, A F# Улыбок, радости и теплоты. Hm G F токо на пятом ладу! И все вокруг твоим теплом согрето. G Hm Спасибо, мам, что есть на свете ты! вот может так ???
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| | |
| valushka007 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:22 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Бродяга, очень хорошее стихотворение! Обязательно подари
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:33 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, Бродяга, Конечно стоит. Ты же его написал маме не просто так а писал от души.Каким бы даже оно не было.Все равно стоит подарить!!! А стихотворение отличное.
|
| |
| |
|
|