|
Грустный немного такой вот стишок....
|
|
| nutka_16 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я знала что он любит, Я знала что он ждёт Я знала не обидет Я знала не уйдёт. Он был покорным,смирным Любил меня одну Он думал я богиня- Молился мне одной. И я влюбилась тоже, Но только не в него... Он мучился страдал О, Боже! что натворила я тогда Ведь он любил меня А я любила, - Но только не его.. И дурой я была Когда ушла я от него. Он бросил всё... Из газеты я узнала - Что вчера его не стало... Пришла я попрощаться Могила белая была- Запорошило снегом, Вчера метель мела. Стою и плачу Упала на колени, И ничего не знаю Что делать дальше мне? Как вымолить прощенье? И тут поднялся ветер И вьюга целый день мела А я стояла у могилы Не уходила никуда Слеза застыла на щеке И не упала... И тут я поняла - Что он простил меня.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
Сообщение отредактировал nutka_16 - Вторник, 16.02.2010, 13:58 |
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:06 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| nutka_16, замысел интересный...но попробуй разбить всё на четверостишья и проработать отдельно, а то местами белеберда. Не бросай это произведение, доработай и будет супер! ну это моё мнение... УДАЧИ!!!
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:10 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (nutka_16) Я знала что он любит, Я знала что он ждёт Я знала не обидет Я знала не уйдёт. Отличная рифма!!! А вот далее стоит поработать. Я так считаю... К примеру... Quote (nutka_16) И дурой я была Когда ушла я от него. Солиднее звучать будет: "Другой была совсем я Когда ушла я от него.." Quote (nutka_16) Из газеты я узнала - Что вчера его не стало... Пришла я попрощаться Могила белая была- Запорошило снегом, Вчера метель мела. ЧТО не идет тут - просто удалить... Из газеты я узнала: Вчера его не стало... Пришла я попрощаться Тут всё белым бело...... Ну и далее проработать рифму в темпе
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Вторник, 16.02.2010, 14:19 |
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:15 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ок. Сегодня же поработаю над этим....спасибо
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
Сообщение отредактировал nutka_16 - Вторник, 16.02.2010, 14:15 |
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:02 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| nutka_16, ВО! Вот это уже хорошо вышло, только разбей на четверостишия и слегка доработай рифму. Пример: Но только не в него... Он мучился страдал О, Боже! что натворила я тогда Ведь он любил меня Вообще не стыкуется... Слегка доработай его и будет отличный стих !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:53 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| отличный стих
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:25 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне вообще не нравятся подобные стишки. Я имею в виду тему, а не написание. Если подобное с тобой в действительности не происходило, то положи в стол на самое дно, лет на 20. Прочтешь своим детишкам на досуге. Другой вариант рассматривать не буду, скажу только, что финальные строки интересны.
|
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:57 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ))))
Сообщение отредактировал nutka_16 - Среда, 17.02.2010, 16:06 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:42 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Понятно. Судя по твоей широкой улыбке - это просто девичья мания выжимать из читателя слезу методом чернухи. Ну, и слава богу, лучше продолжай улыбаться! Будь счастлива.
|
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:33 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Нет...ты ошибаешься....для этого стиха был толчок....реально была смерть, был человек который винил себя правда не в смерти, просто очень считал себя виноватым...отношения были...они были родственниками. И мне оба эти человека родственники, но одного из них уже нет... Я уже смирилась и теперь улыбаюсь, спасибо))
|
| |
| |