| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Верю и жду... (жду поправок)
|
|
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:56 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я верю, что помнишь, Я верю - придешь. Быть может меня ты В сказку возьмешь. И будем гулять с тобой у реки, Ты будешь читать свои мне стихи. Споешь под гитару все песни свои, И сердце моё споет о любви. А вечер проходит и время идет. Сегодня мой милый ко мне не придет. Сижу одиноко, о чем то мечтая. Уж солнце встает и ночь отступает. Ведь жизнь не сказка. Жизнь слишком сложна. И в жизни отмазка Есть у лгуна. Я верю что помнишь, Я жду что придешь. Быть может меня Ты в сказку возьмешь. Но время ушло и я снова одна, Сижу я с гитарой своей у окна. А вера не тает, надежда живет. И верю, что завтра ко мне он придет.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Вторник, 16.02.2010, 13:24 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сначало идёт мысль о тебе , Quote (НикОль) Я верю, что помнишь, я так понял, потом о нём Quote (НикОль) Ты будешь читать свои мне стихи. А вот потом кто? Quote (НикОль) Сидишь ты с гитарой своей у окна. Ну и вот здесь ошибачка
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Вторник, 16.02.2010, 12:15 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:23 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, Благодарю - поправила
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:26 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| И память запишет стихи о любьви. - как-то не так звучит. На следущий вечер ты снова уж ждешь. - а может так: На следующий вечер снова ты ждешь? ---- Во, исправила, не трогай, теперь все красиво!!! Сижу с гитарой своей у окна. - Сижу я с гитарой своей у окна. Так вроде лучше... ХЗ Вот под эти стихи спокойно можно писать музыку и петь !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Вторник, 16.02.2010, 12:31 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:29 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Сидижу тихонько, о чем то мечтая. вот тут по любому ошибка!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:34 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, Ошибки есть, я тоже видел, но это не так важно... о чем-то Сидижу - сижу любьви - любви Я верю, что помнишь, Я жду, что придешь. сазку - сказку И верю, что завтра...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:36 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо всем! Пытаюсь править. Изначально и предпологалась как песня, но пока не прет и аккорды я не подбираю сама ... увы.. ShadDoran, Справедливые поправки в ошибках ПОПРАВИЛА!!! Как теперь???
Сообщение отредактировал НикОль - Вторник, 16.02.2010, 12:44 |
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:49 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| НикОль, да, так лучше, но в "чем-то (о чем то мечтая)" нужно так. Запятые расставить (я выше писал где). Ну, а так все очень классно, давай записывай в mp3 . И сердце услышит стихи о любви. - а я бы так написал: И сердце мое запоет о любви... ну или как-то так . Все .
Сообщение отредактировал ShadDoran - Вторник, 16.02.2010, 12:58 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:59 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Благодарю но с препинанием увы.... Quote (ShadDoran) давай записывай в mp3 Я не пою. Играю, пишу, рифмую, но не пою (на публику )
Сообщение отредактировал НикОль - Вторник, 16.02.2010, 12:59 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:02 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| не песня наверно плохо выйдет!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:03 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, Вот и нормуль я ж не пою
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:04 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Я не пою. Играю, пишу, рифмую, но не пою (на публику) - ну, мы тогда похожи... я не записываю себя тоже, только мелодии записываю, а так... не ... Петь пою, но только в компании знакомых . Но, этот текст для песни очень хорошо подойдет !!! tema-1804, я уже напевал его, для лирики очень даже хорошо выйдет, плюс бодренько в мелких куплетах. Не знаю, я думаю, что для песни текст вполне на уровне.
Сообщение отредактировал ShadDoran - Вторник, 16.02.2010, 13:06 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:10 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Я знаю что и ты не поешь (во всяком случае тут) А как с подбором аккордов тогда? Поможешь еще?
Сообщение отредактировал НикОль - Вторник, 16.02.2010, 13:11 |
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:14 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) А как с подбором аккордов тогда? Поможешь еще? - ну, а как я тогда тебе покажу, как под них петь ? Я могу, но только тебе тогда сложно будет догадаться, как её спеть . Это тебе нужно самой под свой мотив придумывать. И сердце моё поет о любви. - А (изменил с "И") сердце моё споет о любви. Ы, если петь, то так гораздо лучше выходит, ты уж извини меня за придирки .
Сообщение отредактировал ShadDoran - Вторник, 16.02.2010, 15:07 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:24 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Да я примерно знаю как поется Придирки не причем - благодарю за помощь.
Сообщение отредактировал НикОль - Вторник, 16.02.2010, 13:25 |
| |
| |
|
|