| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Эм... Вот так выглядит моя бестолковая писанина...
|
|
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ух... Боюсь, боюсь, боюсь) Не ругайте меня сильно...) Я просто не умею писать, скажу честно Не поэт я Ну, вот это я сегодня набросала. Ритм вообще сбивается, по-моему. А над смыслом долго думать не пришлось, быстренько все накалякала... Все куда-то спешат, и у всех есть дела. Этот всеобщий бег сводит порой с ума. Даже если встанешь ты и закричишь, Никто не услышит, для других ты молчишь. Каждый сам за себя, рвут друг друга на части, Но так не найти в жизни смысла и счастья. Ты попробуй понять, что в душе у других, Может, так обретешь в жизни близких своих....
Группа в VK :)
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:59 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| неплохо, да кое где сбивается ритм. И коротковато немножко
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:14 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (troll) И коротковато немножко А у меня чем дальше - тем хуже обычно))) так что, лучше вовремя остановиться
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:18 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошо получилось, Quote (White_rose) Ух... Боюсь, боюсь, боюсь) Не ругайте меня сильно...) Я просто не умею писать, скажу честно Не поэт я По больше пиши, и всё будет отлично
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:37 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| суть стиха о том что в нашем мире не кто не помогает друг другу? я правильно понял?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:42 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (3478624199) По больше пиши, и всё будет отлично Я пишу, но не выкладываю, так как там бред всякий Quote (tema-1804) суть стиха о том что в нашем мире не кто не помогает друг другу? я правильно понял? Эм.. Частично, да
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:07 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| первое четверостишье отлично написано а 2е чуть не в ту степь "Каждый сам за себя, рвут друг друга на части, перед рвут не хватает чегото Но ведь так не обретешь истинного счастья. " и здесь тоже может так : Каждый сам за себя , и все они рвут друг друга на части но ведь так не обретёшь никогда ,истину жизни и счастья вот для сравнения )) т.е обрываешь строчки )) но я сам самоучка вобщем не шару если чесно ААА.... блин какроче прост моё мнение )) Практика решает Глобальные проблемы ))) молоДцом так держать 
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Сообщение отредактировал AxelSeverek - Понедельник, 15.02.2010, 19:08 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:14 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) Каждый сам за себя , и все они рвут друг друга на части но ведь так не обретёшь никогда ,истину жизни и счастья а, по-моему, так наоборот слишком длинно ну я не знаю вообще-то.. Может, кто-нибудь из местных поэтов скажут
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:22 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Я просто не умею писать, скажу честно Да вроде неплохо получилось!) Рифма гуд! Quote (AxelSeverek) Я пишу, но не выкладываю, так как там бред всякий Всё таки, лучше выложить) Поэты поправят если что не так
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:30 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, зря боишься, нормально Сейчас придут критики и немного подправят...так что готовся!
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Славик | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:01 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Первый раз что-то неидеальное в твоем исполнении,но неидеальное не значит плохое.Сбился несколько раз ,но все равно главное смысл по моему,а смысл я понял значит нормально.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:07 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да я же уже десятки раз говорила, что разучилась писать, но мне вновь и вновь пишут, что нужно авторские песни писать. В доказательство своей безнадежности в сочинительстве я и выложила этот стишок..
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:17 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) В доказательство своей безнадежности в сочинительстве я и выложила этот сишок.. да ладно тебе, скромница! Смысл этих строчек легко даётся пониманию. Единственное - это ритм....что ли А вообще мне интересно, что заставило автора написать стих на такую тему....
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:22 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) А вообще мне интересно, что заставило автора написать стих на такую тему.... Вообще-то много причин. Не раз в день слышу от кого-нибудь "меня никто не понимает", "мне так кого-то не хватает", "мне одиноко", "поговори со мной", а все почему? - потому что сами невнимательны к другим. Каждый о себе только и думает, не раз уже доказано это. Редко встречаются люди, которые к другим относятся так, как нужно. Да и постоянная эта суета, беготня. Все куда-то бегут, все чем-то заняты, у всех дела. Дела, из-за которых они не могут помочь другому человеку. Им "некогда"...
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:27 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Вообще-то много причин. Не раз в день слышу от кого-нибудь "меня никто не понимает", "мне так кого-то не хватает", "мне одиноко", "поговори со мной", а все почему? - потому что сами невнимательны к другим. Каждый о себе только и думает, не раз уже доказано это. Редко встречаются люди, которые к другим относятся так, как нужно. Да и постоянная эта суета, беготня. Все куда-то бегут, все чем-то заняты, у всех дела. Дела, из-за которых они не могут помочь другому человеку. Им "некогда"... мне так приятно это читать... Радостно становится, что естьт ещё такие, кто это видит и об этом задумываются, как ты
|
| |
| |
|
|