| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Устала
|
|
| nutka_16 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:02 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Устала... Жить я не хочу Но знаю - надо! Не могу Устала... Я молчу, И петь не хочется мне больше. Но нет, Вот миг и я уже лечу Но падаю.. И плачу... И молчу... И жить я больше не могу Но знаю Надо!.. ...Надо! И вот встаю.. Иду я всем врагам на встречу И мне завидуют они... А я реву в подушку в темноте... Не то... Не то хотела я от жизни... Ну что теперь изменишь... И дальше я лечу... и Падаю... Взлетаю... И молчу....
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:00 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| nutka_16, я что-то реально запутался ... падаю, взлетаю... Иду я всем врагам на встречу И мне завидуют они... А я реву в подушку в темноте... Тоже как-то странно, как и это: И дальше я лечу... и Падаю... Взлетаю... 
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:05 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что-то я не понимаю вообще такие стихи, это какой-то специальный стиль существует что ли?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:43 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ShadDoran Quote (ShadDoran) Иду я всем врагам на встречу И мне завидуют они... А я реву в подушку в темноте... Тоже как-то странно, как и это: Бывает моменты когда опускаются руки... Но никто не видит что тебе плохо... Для окружающих ты всегда с улыбкой и гордо поднятой головой...и многие завидуют, а ты дома плачешь..но никто этого не узнает. Quote (ShadDoran) я что-то реально запутался smile ... падаю, взлетаю... всё так же когда на душе не очень хорошо, вдруг что-то и ты улыбаешься и вроде уже лучше,ты "взлетаешь" , но это к сожалению длится не долго и ты "падаешь"....вот как-то так))  Добавлено (15.02.2010, 15:43) --------------------------------------------- White_rose, На счёт стиля не знаю...просто пишу))
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
Сообщение отредактировал nutka_16 - Понедельник, 15.02.2010, 15:42 |
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:43 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| nutka_16, а, ну тогда понятно. Попробуй писать более развернуто, тогда будет все сразу понятно, без всяких объяснений .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:45 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ShadDoran, Спасибо)) я учту.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| nutka_16, если это прочитать, с той интонацией, с какой ты это писала, то будет очень здорово Молодчинка!
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:13 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я бы тоже рекомендовала писать более развернуто. К примеру... Quote (nutka_16) Устала... Жить я не хочу Но знаю - надо! Не могу Устала... Я молчу, Я так устала И жить я не хочу Но знаю - надо Хотя и не могу Не в меру я устала И чаще я молчу. Ну что то вроде такого... И легче писать рифму и смысл более понятен.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Понедельник, 15.02.2010, 23:13 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:41 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Абстрактно.... Мне такое направление нравится в общем. Да, смысл имеет тонкое разделение между желаемым и происходящим. Большинство такого направления в стихах не понимают. nutka_16, Что настроение плохое ??? Взбодрись... 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:57 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (nutka_16) И плачу... И молчу... И жить я больше не могу Не люблю советовать , очень не люблю, да ещё переворачивать чужие стихи, по мне это всёравно ,что копаться в чужой личной жизни..... Мне очень понравилось, ты пишишь, так же как и я скрытно . Кто-то там сверху написал пиши развёрнуто, а я тебя понял сразу и мне понравилась очень, такое чувство, что мы нашли друг друга и будем братьями или сёстрами по разуму........... Смотри : И плачу, НО молчу.... если написать так то, ты покажешь силу своего характера выраженного в стихах. А всё остальное я пережил вместе стобой читая твои строки. Спасибо!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:21 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| НикОль, Quote (НикОль) Ну что то вроде такого... - вот и я об этом .
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:29 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Ну я заметила что о том же
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| MilleniumFalcon | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:22 | Сообщение # 13
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Не знаю..мне все очень понятно, и стиль такой нравится. Другое дело что не все могут понять такое... Автор умничка.
http://vkontakte.ru/id2150676
Сообщение отредактировал MilleniumFalcon - Суббота, 20.02.2010, 17:22 |
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| MilleniumFalcon, dan251077, logangrais, спасибо))
|
| |
| |
|
|