|
Мир ушёл на дно
|
|
| nutka_16 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:54 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. И всё это забыто И нет этого давно И всё это ушло куда-то далеко И вернуть уже нельзя.... Все поздно спохватились, Весь мир ушёл на дно... А раньше было так светло Всё было так красиво. Все мирно жили И любили: Встречать рассвет, Кричать в грозу. Все жили в мире И любили: С босыми ногами ходить по утру Но уже слишком поздно, Ничего не вернуть Мир брошен в дыру Его не достать Уже слишком поздно что-то менять.....
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:43 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Приветствую еще одно поэтическое дарование! Вливайся смелее в ряды лириков и трагиков! Я только не понял: а почему, собственно, что-то поздно менять? Я вот сейчас захочу - и возьму томик Блока с полки...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:03 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я в стихах не разбираюсь, но сразу заметила, что очень много нарушений ритма. Да и рифмы на некоторые строки вообще нет... Может я и ошибаюсь
Группа в VK :)
|
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:50 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, у меня ритм и в правду немного хромает...но я стараюсь что бы он выдерживался, но не всегда получается))
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдёте его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было всё время у вас на носу. *** http://vkontakte.ru/id51834537
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:02 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| nutka_16, Скажу словами одного человека. Было дело, я выкладывал свои стихи на одном литературном сайте, и мне написал рецензию некий Черный Леопард, его слова подходят и сюда: Quote (Черный Леопард) Безусловно, ваше дело как автора, как писать и что писать. Но есть смысл продумывать свои стихи, каждое произведение, и делать это очень кропотливо. Музыканты, доведя до ума всего несколько этюдов, уже могут играть свободно все что угодно... Так и в поэзии. Работай над своими стихами более тщательно! Удачи тебе
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:41 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Как сказал один перец: "Учиться,учиться и еще раз учиться!!!" и все получится
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:55 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Главное не переставай писать
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:29 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (40alexandr) Как сказал один перец: "Учиться,учиться и еще раз учиться!!!" и все получится - это да, сам в начале такой бред писал, а потом вроде и мысли более... умные что ли приходили, так что чем больше пишешь, тем лучше выходит. Главное - желание !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| nutka_16 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:20 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем огромное спасибо за советы)
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:40 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (40alexandr) Как сказал один перец: "Учиться,учиться и еще раз учиться!!!" и все получится Про "пэта" это супер!!! nutka_16, Quote (nutka_16) Но уже слишком поздно, Ничего не вернуть Мир брошен в дыру Его не достать Уже слишком поздно что-то менять..... По моему тут нужно строку сдвинуть... Но уже слишком поздно, Ничего не вернуть Мир брошен в дыру Его не достать Уже слишком поздно что-то менять.... Что то типо того но слово не вернуть тут что то рифма спотыкается.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |