|
Сон
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:43 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Выкладываю на Ваш суд это легкое и несерьезное стихотворение, написанное вчера. Написание необычно для меня, т.к. писал его как текст к песне... "Сон" Открытое окно И я не сплю давно. Мне в эту ночь совсем не спиться. Лишь звезды за окном. Мечтаю я о том, Что мне опять вчерашний сон приснится. Тебя я повстречал. От счастья я летал, Когда смотрел в твои глаза украдкой. Гуляли мы с тобой И в парке в час ночной Я проводил рукой по коже гладкой. Но утро настает, И вновь заря встает. И понял я, что это был лишь сон. Уже прошли года. Но также как тогда Мне снится вновь и вновь ночами он... (12.02.2010)
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:14 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Зачот! Необычный такой, прикольно.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:24 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Never_OFF, спасибо! Да. Все-таки есть разница в написании просто стихов и стихов для песни...
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:27 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, хорошо вышло, для песни мне кажется как раз подходит
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
|
| valushka007 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:54 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| очень понравился)))
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:55 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, Слова подходят к лерической песне.Я думаю получится отлично
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:44 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Feanor, Керенцев, valushka007, Владимир, очень рад, что Вам понравилось! Спасибо!
|
| |
| |
| Славик | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:20 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Хорошо,как-то душевно!Для меня стих принес спокойствие.Считаю не надо песню делать и так красиво.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:13 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, Просто... Лирично... С душой... Мне очень понравилось! Quote (Славик) Считаю не надо песню делать и так красиво. И как стих, и как песня будет смотрется просто восхитительно! Бродяга, Все же попробуй потискать ее с гитарой... Мне кажется, что получится нечто!...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:48 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Отличная рифма !!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:02 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо всем большое!!!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:54 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Все-таки есть разница в написании просто стихов и стихов для песни... Ну, и что, по-твоему, легче пишется? А текст для песни неплохой получился, но есть непоследовательность - одна строка выбита из ритма. Кроме того, в последнем куплете почему-то изменил размер 3 и 6 строк.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:28 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Ну, и что, по-твоему, легче пишется? Ну так просто я не отвечу на этот вопрос. И в том и в другом случае есть свои плюсы и минусы. Везде трудно приходится. А кому щас легко? Но т.к. музыкант из меня не очень, то мне проще писать обычные стихи (не надо париться над мотивом и т.д.). Quote (gamaleev) А текст для песни неплохой получился, но есть непоследовательность - одна строка выбита из ритма. Ты про эту строку говоришь? - Что мне опять вчерашний сон приснится. Quote (gamaleev) Кроме того, в последнем куплете почему-то изменил размер 3 и 6 строк. Ну специально я ничего не менял. Просто под мотив так больше подходит. А читается может и не очень... Тут я не спорю. Только вот еще проблема - свой мотив никак не "поймаю". Не знаю почему, но как только начинаю на гитаре проигрывать, то выходит мотив группы Звери. А надо ведь что-то свое придумать, чтобы не было похоже на остальные песни... P.S. Сергей, я смотрю ты переквалифицировался. Покинул значит наши редкие ряды "лириков и трагиков"? 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:37 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Сергей, я смотрю ты переквалифицировался. Да нет, остался на том же уровне. А статус мне админ поменял из-за того, что поэты не имеют своего песенника. Считаю себя сочинителм не стихов, а текстов песен. Как бы там ни было, ваши ряды покидать не собираюсь. Нравитесь вы мне, черти!
|
| |
| |