|
Смериться бы мне с этим по скорей
|
|
| Never_OFF | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:12 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я готов всю жизнь её одну любить, Все песни и стихи мои о ней. Глаза её, и губы, не так легко забыть. Смериться бы мне с этим по скорей. Краса её блаженная предстала предо мной И сердце моё тянется лишь к ней. Но та девчонка милая не хочет быть со мной. Смериться бы мне с этим по скорей. P.S. Девушку, которой я писал этот стих, ну просто ненавижу сейчас
|
| |
| |
| william | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:23 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| как всегда мне очень понравилось...мне нравится твоя манера писания.. но только мне вот показалось что между 1 и 2 строчкой не очень подходит мысль...ну ты пересмотри если что
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
|
| Never_OFF | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:29 | Сообщение # 4
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| william, вторая строчка, это как бы продолжение первой, то есть это как бы идёт перечесление. Вторая строчка не является следствием первой
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:30 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Never_OFF) P.S. Девушку, которой я писал этот стих, ну просто ненавижу сейчас От любви до ненависти - один шаг. Хоть тресните, это так! Я готов всю жизнь её одну любить.(Здесь точка) Все песни и стихи мои о ней. Глаза её и губы (тире наверно лучше будет) не так легко забыть. Смериться бы мне с этим по скорей. - строчка не катит! Напиши ещё строчки, типа, зачем смирится нужно, прикольней будет.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:38 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) От любви до ненависти - один шаг. Хоть тресните, это так! Совершенно верно!!! Quote (Oleggik) Смериться бы мне с этим по скорей. - строчка не катит! Наоборот. Приговор судьбы, с которым я должен был смериться, эта (извините) п**ла безразлично ко мне вообще относилась. По началу. Потом после долгих отношений мне пришлось её бросить
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:46 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Never_OFF) Приговор судьбы, с которым я должен был смериться. По моему всё равно что-то лишнее тут. Quote (Never_OFF) та (извините) п**ла безразлично ко мне вообще относилась. Если б ты первый на неё забил, щас бы было всё по другому. Ну вот первое 4стишие всё равно не понял, а 2ое - ништяк!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Never_OFF | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:54 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Если б ты первый на неё забил Так в этом то и вся фишка, я то её с первого класса знаю. Я первый кто её бросил!
|
| |
| |