|
Строго не судите - справедливо оцените...
|
|
| НикОль | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Оцените когда то написанный стишок мой.... Парк и луна. Девушка в парке сидела одна, Сборник стихов читала она. Тихо сидела кого то ждала- Вся в ожидании чуда была. Строчку за строчкой читала слова, От которых её трепетала душа. А на дворе капель и весна. Книжку держала дрожала рука, Мысль в голове прлетела одна: "Вдруг не придёт он - забудит меня?" Вот уж на небе засветит луна. -Здравствуй, мой милый, тебя я ждала! Как у тебя расскажи как дела? Пара в закат медленно шла... Множество тем обсудили тогда. Тихо в парке и светит луна Сборик стихов на скамейке забыла она.
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 12.02.2010, 22:03 |
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:45 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Классно мне понравилось мысли вырозил прикольно , только в конце немного я не понял смысл
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
Сообщение отредактировал william - Четверг, 11.02.2010, 22:45 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:53 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| благодарю за мнение. Ну тут в конеце предпологается смысл. что девушке при долгожданной встрече уж не до книжки было...
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Четверг, 11.02.2010, 22:54 |
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:07 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Юнностью веет. Не замысловато , но с чувством.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Четверг, 11.02.2010, 23:08 |
| |
| |
| НикОль | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:10 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, Благодарю ...
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:16 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) В тех стихах наизусть все знала слова Строчку за строчкой читала слова тут более подходит и читается лучше Quote (НикОль) Как у тебя расскажи как дела? Пара в закат медленно шла... Вот тут как будто пропущено что-то. Но если читать дальше, то игра строк, поменять местами и слегка переделать... НикОль, на будущее, пожалуйста, будь более грамотной и расставляй все знаки препинания! Стишок вышел лёгкий, детский, лет так в 15 написанный наверное)) 
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:08 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, Спасибо за попраку - сделаем. А стих один еще из первых - а это было и правда так давно А знаки препинания я до сих пор не проставляю
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:44 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В целом неплохо, просто, лирично... Но мелких огрехов многовато... "Как у тебя расскажи как дела? " - Два раза слово "как" это уже почти тавталогия... "Строчку за строчкой читала она," - здесь я согласен с Якубом, По знакам препинания судить не могу , т.к. сам не ахти в них разбираюсь... Следи за размером, подправь коё где рифму и всё будет ОК! У тебя все получится! Мы в тебя верим!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:23 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Оцените когда то написанный стишок мой.... Оля, обычно представляют уже нечто, на взгляд автора, зрелое и стоящее. А ты почему-то решила начать с ранних своих вещей. Хочешь нас удивить тем, как ты творчески выросла? Удиви, пожалуйста! Рад, что ты одна из нас!
|
| |
| |
|
| НикОль | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:08 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем спасибо конечно огромное за справедливые поправки. Но удивлять я ни кого не намерена была.... Всего лишь один из любимых стихов для редактирования
Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 12.02.2010, 12:11 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:38 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Строчку за строчкой читала слова тут более подходит и читается лучше По-моему, лучше будет читаться: Буква за буквой читала она... Да нет, Вадим, тут ты не прав. Автор специально акцентирует наше внимание на книгу стихов. Строка, конечно, корявая. Но речь о стихах нужно оставить. Пример: Бальмонта томик читала она... А еще лучше: Якуба томик читала она... Я бы сам почитал с удовольствием. Чем черт не шутит - а вдруг? 
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:25 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, крутая мысль но она Асадова читает
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:57 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Якуба томик читала она... Сергей, Вы морите Ну я просто предложил строчку, более читабельную и подходящую под смысл. Ведь девушка сидит и читает, не так ли? Так что моя версия очень хорошая Но тем не менее и ваша звучит подобающе
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:07 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо за варианты и поправки - исправила.
|
| |
| |