|
Стихотворение зачем(моего сочинения)
|
|
| Славик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Зачем встаю я по утру Зачем беру себя я в руки Зачем я вру,зачем люблю Зачем томлюсь в слепой разлуке Сквозь жизнь,сквозь веру ,сквозь себя Звучик вопрос зачем все это Не понимаю всего я И так хочу найти ответы Пустые дни идут вперед Не отличаясь друг от друга Один придет,другой уйдет И повторится все по кругу Зачем замкнулся этот мир В деньгах,во лжи и в гнусной лести Зачем я стал совсем другим Зачем с собой боюсь быть чесным Пытаясь жить,идем вперед Шагаем длинными шагами Как только замедляем ход Мы видим мир и понимаем Что этот путь не так далек А кто-то топчется на месте А кто-то сделав шаг вперед Назад шагнет и не заметит
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| описочка Quote А кто-то топчется на месте А кто-то сделав шаг вперед Назад шагнет и не заметит Что то здесь смущает...может быть два раза "А кто-то" Мне понравилось. Люблю такие стихи. Молодец. Некоторые оплошности есть, но просто мне тяжело их замечать. Когда читаю чьи то стихи, я пытаюсь уловить автора, а не ошибки
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:44 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, Интересный стих..
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:10 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, ну ты даешь! Давно я не читал что-то подобного... Спасибо, порадовал! Верной дорогой идешь, товарищ!
|
| |
| |
| zhenea | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:20 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| прикольный стишок
|
| |
| |
|
| gamaleev | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец, Славян! С чувством ритма у тебя все пучком. А погрешности есть, конечно. Прочти о-о-очч-чень внимательно, как чужое. Сможешь придраться к самому себе? Постарайся... Если что - подправим, напечатаем, гонорар пропьем...
|
| |
| |
| william | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:17 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Прикольно, мне понравилось, ритмично, настроение поднял
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
Сообщение отредактировал william - Пятница, 12.02.2010, 17:17 |
| |
| |