| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Как ты могла!
|
|
| ShadDoran | Дата: Вторник, 09.02.2010, 04:18 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как ты могла! Am________________________ Я ждал тебя сегодня целый день, Dm_________________________ У дома твоего стоял как пень, G___________________________ Но ты ко мне родная не пришла, C__________________________ И по тебе болит моя душа. Am________________________ А ведь ты так хотела быть со мной, Dm_________________________ А ведь ты говорила, что я твой, E__________________________ Но, к сожалению, ты мне лгала, Am_________________A7___ Лгала, наверное, раз не пришла. Dm_______________________G____ А ведь у нас могло быть все в серьез, C____________________________Am_ Ведь ты кричала мне – люблю до слез! Dm_______________________G___ Люблю тебя мой милый, мой родной, C________________________Em__ Ах, как хочу сейчас я быть с тобой. Я мог тебя за плечи обнимать, Я мог тебя родная, целовать, Любить тебя и на руках носить, Жаль, многое я не успел спросить. Я не успел спросить про чувства те, Которые твердила мне везде, Я не успел проверить те слова, И вот сейчас твержу – как ты могла! Как ты могла со мной так поступить, Как ты мне о любви могла твердить, Когда гуляла ты в тот день с другим, А я стоял и ждал тебя один! Проигрыш: Am Dm G C Am Dm E Am________________________ Я ждал тебя сегодня целый день, Dm_________________________ У дома твоего стоял как пень, G___________________________ Но ты ко мне родная не пришла, C__________________________(На Замедление)__ Am (вниз по всем струнам) И по тебе болит моя душа. Играть Вальсовым перебором, только без двух щипков: E||------0--------0--| B||------1--------1--| G||-------------------| D||-----------2------| A||---0-------------| E||------------- -- --| ---------------------------------------------------------------------------- (ВСЕ )-- Только что вот написал, в голове крутился мотив и как-то пошло-поехало. Прошу оценить, а особенно что бы оценил Серега .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Вторник, 09.02.2010, 12:49 |
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:24 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хмм неплохо. зачОт
|
| |
| |
| Stealth1810 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:15 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а мп3 есть????7 чтоб услышать...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:44 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) Прошу оценить, а особенно что бы оценил Серега Не меня ли ты имеешь в виду? Если да, то я на месте... Все здорово, но некоторые строки лично меня не устраивают. Ах как же я хочу щас быть с тобой... Проще и правильнее будет написать: Ах, как хочу сейчас я быть с тобой... Как жаль, что не успел я все спросить... Вариант: Жаль, многое я не успел спросить... И тогда твоя следующая строка Я не успел спросить про чувства те... удачно повторяет, как рефрен, предыдущую. Усекаешь? А вообще, трудно оценивать текст песни, не слыша ее. Твои аккорды ни о чем мне не говорят. На них можно написать тысячи мелодий. А эти тысячи мелодий можно написать на любой текст. 
|
| |
| |
| MrSmitH | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:32 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| Стих зашебленный) мп три в студию)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:05 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем спасибо ! Quote (MrSmitH) Стих зашебленный - это как ? gamaleev, Quote (gamaleev) Не меня ли ты имеешь в виду? - ну, а кого же ещё ! С твоими изменениями полностью согласен, спасибо, что их заметил, так действительно лучше будет! Quote (gamaleev) А вообще, трудно оценивать текст песни, не слыша ее. Твои аккорды ни о чем мне не говорят. На них можно написать тысячи мелодий. А эти тысячи мелодий можно написать на любой текст. - ну не знаю... ща... по исполнению похожа на твою "Афганская баллада", разве что с перебором. Темп примерно такой же будет, чуть медленнее. Просто я бы выложил запись, но не выложу, стесняюсь, Ы . Может, попрошу спеть кого-то, а я буду играть, вот.Добавлено (09.02.2010, 13:05) --------------------------------------------- Тем более если человеку понравится стих, и он захочет её спеть, то он будет петь её так, как ему нравится, так что я совсем не против других мотивов .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:36 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, Классный стих,вот мп3 бы еще
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:43 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, хорошо, мне понравилось. для песни хорошо подходит, будем ждать записи
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:47 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Feanor, как я и говорил, если кто-то споет, а я буду играть... то выложу. Сам петь я не буду, во-первых, нет голоса, могу петь только громкие песни, а во-вторых, я болею, так что голоса вообще нет, да и раньше не особо появлялся . Вот.
|
| |
| | |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:15 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Прошу всех со статусом "Исполнитель" сыграть эту песенку и записать, не важно, на каких аккордах, каким мотивом и.т.д., просто хочу, что бы та, приблизительно о ком я писал её послушала . Извиняюсь, если многого прошу, но просто, если вам не сложно будет . Проявил фантазию только в этих строках: У дома твоего стоял как пень... Когда гуляла ты в тот день с другим, А я стоял и ждал тебя один! Во  Добавлено (09.02.2010, 16:15) --------------------------------------------- Керенцев, спасибо!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:16 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Все понравилось, давай уламывай кого-нибудь, чтобы спели. Quote (ShadDoran) У дома твоего стоял как пень, А вот эта строчка меня почему-то улыбнула.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:26 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) Все понравилось, давай уламывай кого-нибудь, чтобы спели. Anagel, А сам не хочешь попробывать
Сообщение отредактировал Керенцев - Вторник, 09.02.2010, 16:26 |
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:27 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, да я вот думал, как бы мне там культурно все высказать, но из головы только "как пень" и лезло, да и подходит все отлично... А как я ещё мог ждать... как олень, не... только как пень . Quote (Anagel) Все понравилось, давай уламывай кого-нибудь, чтобы спели. - да вот пытаюсь, друзья которые умеют петь красиво все на учебе, будут не скоро, если из Исполнителей кто-то согласится, то буду очень рад. Перекину той чиксе, пусть послушает, может что-то ей и навеет .
Сообщение отредактировал ShadDoran - Вторник, 09.02.2010, 16:29 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:41 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) У дома твоего стоял как пень, Но ты ко мне родная не пришла, Не, я понимаю эту девицу Выходит она из подъезда (или заходит в него), а парень как стоял так и стоит пнем. Ну, думает: "На фиг мне сдался этот пень, пойду с другим погуляю" Не обижайся, это шутка юмора.
Ностальгия
|
| |
| |
|
|