|
Помогите
|
|
| REKVIEM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:50 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Пож. помогите придумать последнюю строчку : Ушла ты навсегда Оставив лишь надежду Прошла твоя любовь ..... и вот последнюю строку надо!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:25 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не снимешь вновь одежду... жаль, как жаль . Ушла ты навсегда, оставив лишь надежду, Любовь твоя прошла (вот так лучше), а блин на У рифму сложновато придумать нужную, ща подумаю.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:27 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| REKVIEM, сразу вопрос, а как можно зная что она ушла навсегда надеятся на что-то? Да и не понял даже, как строчка должна выгладеть та ...может.... "и жизнь не будет прежней" (имеется ввиду с нею вместе опять же) "и я один, как прежде" Вот, что пришло в голову, то написал)))А так, лучше поподробнее напиши всё же, может чо не так я понял
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:29 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Любовь твоя прошла, оставив лишь вражду. Может так? Реально, напиши подробнее, а-то не понятно про что писать...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Четверг, 04.02.2010, 12:30 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:29 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) на У рифму сложновато придумать Рифма не обязательно должна быть на посл. букву, главное звучание Точнее звучание окончания))
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:32 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, да я знаю , но все равно желательно, что б было хоть две последние буквы... ну не знаю, я просто всегда так пишу (ну, вру, конечно, но стараюсь так писать) ... И не вернуть как прежде... Хз, нужен более подробный текст...
Сообщение отредактировал ShadDoran - Четверг, 04.02.2010, 12:35 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:35 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) нужен более подробный текст... Полностью согласен)))
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:46 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| НУ ВОТ ПРОСТО ПРИДУМАТ НАДО! на слово надежду!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:51 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| REKVIEM, надежду да между Слушай, может так лучше будет Ты ушла навсегда оставив надежду мне Прошла твоя любовь, растаяла (во сне, по весне, да везде))) или Прошла твоя любовь, и счастье на Земле
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:02 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Якуб, Спасибо я уде придумал! скоро выложу песню!))
|
| |
| |