| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Из Отрочества.
|
|
| Anagel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:10 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Другие работы, которые писались в возрасте от 14 по 16 лет. Буду выкладывать здесь на критику или насмех ))) Отрочество мое прошло под сильным влиянием Пушкина, это заметно, если вглядываться в рифмы. Al la poeto. (30.09.2008г.) Как многогранен мир, так многогранны чувства: Любовь и страх, веселье и страданье. И человек-поэт, как маятник искусный Улавливает чувств тех колыханья. Тебе, поэт, пишу отважное посланье. Тебя хочу прославить здесь стихами, Одним потоком излагаю пожеланья, Потоком мысли, длящимся часами. Не слушай тех людей, которые лишь хвалят, И тех, кто величает графоманом. Пиши по совести, пиши не ради славы, Пиши как есть, не следуй за обманом. Да не иссякнет пусть души твоей палитра, И сердце пусть подскажет что порою. Записывай за ним, прислушиваясь ритма, Пиши со смыслом и пиши душою. Благодарю тебя, поэт, за пониманье, Но напоследок ты запомни это! Стихи твои - твои переживанья, Наполненные красками и светом! з.ы. название переводится дословно : "Поэту", в то время увлекался Эсперанто, хотелось как то отразить, поэтому так и назвал, теперь ничего не меняю.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:26 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| замечательно. мне нравится, но я оцениваю своим непрофессиональным взглядом
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:26 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне очень понравилось. Редко встретишь ребят которые в 14 лет могут так тонко воспринимать.
637290064 - icq добавляйтесь))
Сообщение отредактировал Стюха - Понедельник, 01.02.2010, 20:31 |
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:29 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Feanor, Стюха, Спасибо Стюха, в 2008 г. мне уже 16 было, но все равно приятно.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:42 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) под сильным влиянием Пушкина Чувствуется. Слог и чтение в точности как у него. Можно совет? Попробуй писать 6-ти строчными строфами (не вспомню уже как называется приём этот), мне кажется у тебя получится. Просто в тексте смог пару моментов выделить, где можно было вывести за грани 4 строк, но ты не стал этого делать. Экспериментируй, всё равно от этого ни тебе ни кому-либо ещё хуже не будет. Ты только сможешь лишь расскрыть свой талант (а он несомненно есть, ибо писать в таком возрасте такие стихи... МОЛОДЕЦ!). В общем ожидаю продолжения выкладывания не только стареньких стишков, но и новых СТИХОВ!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:08 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Якуб, Новые пока не пишутся, а вот старые стишки еще есть. Вольный стих. *** (30.09.2008 (16 лет)) Нет разве людям места на земле? Что тянет их в таинственное небо? Что ищещь, человек, ты в этой синеве? Какой вопрос задать ты ей хотел бы? Один из смельчаков взбирался по скале, Стремился к небу, к звездам. Земля уж позади давно: внизу, во мгле - Скрывается в тумане грозном. Взбирается смельчак... и... "Вот она! Вершина! Еще минута лишь, и с небом я один!" - Счастливой мыслью этой одержимый Хватается за выступ он: " Да я непобедим!" Вдруг треск... И всё... Лежит он на земле. А с неба... смотрят звезды на него И новых смельчаков зовут к себе.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:17 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх, Anagel, что же случилось, что ты перестал писать подобные стихи?..
Ностальгия
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:26 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) Вольный стих. ох.. вообще понравился..))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:38 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, White_rose, благодарю вас. Quote (l_199) Эх, Anagel, что же случилось, что ты перестал писать подобные стихи?.. Не знаю, что случилось, замкнуло что-то с прошлого года. Много времени стал тратить впустую. И все мысли ушли не в то русло. Вот теперь хочу восстановиться как-нибудь благодаря вам.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:13 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Здорово, Алексей. Ты на правильном пути! Вообще-то, писать высокую поэзию нерентабельно в наше время. Оценят лишь единицы. Лучше " не люби мне мозги..." Дешево и сердито. Девочки визжат, дебилы хлопают в ладошки... Желаю тебе продолжать писать. Стиль можно и подкорректировать, а с мозгами у тебя все в порядке!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:51 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Желаю тебе продолжать писать Эх, встретиться бы с вами года два назад; не клеится теперь у меня с поэзией, может быть и временно, но все же.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:52 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) не клеится теперь у меня с поэзией, может быть и временно, но все же. Хороший стимул к сочинительству - несчастная любовь. Проверено.
Ностальгия
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:55 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, не знаю насколько любовь, и насколько несчастная, - случай был, но вызвал во мне лишь плохое настроение на несколько недель, любовь к музыке и несколько рифмованных строк, но довольно-таки банальных.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:51 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) случай был, А я не про случай написал, а про любовь. (спасибо за плюсик)
Ностальгия
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:02 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А я не про случай написал Честно, ты мне сейчас глаза открыл! Была привычка. Ну тогда подождем, когда наступит любовь... долго же еще стихов не увидите!
Некоторые виды боев
|
| |
| |
|
|