| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Из детства.
|
|
| Anagel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:46 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Привет, ребята. Вот нашел на днях свою старенькую потрепанную тетрадку шестилетней давности. В ней я писал свои первые и, хм, почти последние стихи. Было мне на тот момент 11-12 лет. Решил опубликовать некоторые из них, вдруг благодаря вашей критике во мне возродится желание писать что либо. Чудесный день ( 23. 05. 2004 г. ) Сегодня день какой чудесный! Луч солнца льется озорной. И в синеве, в дали небесной Не видно тучи не одной. Ручьи, разлившись, торопЯтся, Уже размыть хотят реку, И мухи за окном резвятся Да так и липнут все к окну. Паук расставил свои сети, Готов поймать он мошкару, И короедовы уж дети, Проснувшись, кушают кору. Трава сквозь талый снег пролазит, И к небу тянется она, И кто-то перед ней проказит: Да это ж первая пчела!!! Уж вечер. Комары летают, Кружат опять свой вальс лихой, Чудесный день так завершают И предвещают вновь такой!
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
Сообщение отредактировал Anagel - Понедельник, 01.02.2010, 20:15 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:48 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| красавый стих! я и сейчас такой стих не напишу!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:22 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Anagel, Хороший стих. Мне понравился. Легкий.
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:26 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оо... мне особенно понравились некоторые моменты)) сейчас их выделю Quote (Anagel) И мухи за окном резвятся Да так и липнут все к окну. Quote (Anagel) И короедовы уж дети, Проснувшись, кушают кору. Quote (Anagel) Да это ж первая пчела!!! Quote (Anagel) Уж вечер. Комары летают, Кружат опять свой вальс лихой, мухи, детишки короедов, пчелка, комарики)))) мне так понравилось вот это сразу вспоминается, как я мелкая пыталась сочинять было все примерно такое же))) здорово
Группа в VK :)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:05 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Для такого возраста почти гениально. Чистота-то какая у мальчика в душе и голове была! Сейчас этот мальчик способен на такую же чистоту?
Ностальгия
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:14 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| tema-1804, ВаНеК, White_rose, l_199, благодарен. l_199, сейчас думаю более приземленно, к сожалению. В голове и душе остались лишь проблески той чистоты.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:15 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне очень понравилось! Слышиться что-то по детски чистое, то что мы не видим в нашем возросте. Нет проблем, а лишь красота окружающая нас!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:25 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Нет проблем, а лишь красота окружающая нас! Да, истину говоришь. Со временем красота ушла, вместе с ней ушла и тяга к стихам. Остались лишь минутные желания, но получаться стал один лишь бред. )))
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Олександр | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:36 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Красивый стих очень понравился
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:37 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ааааааа хочу весну Стих грамотный, особенно для 11-12 лет
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:57 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, Леха молодец, выкладывай еще, у тебя их много. я хоть их читал, но некоторые перечитаю с удовольствием еще раз
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:03 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Feanor, стремно, остальные похуже будут. Добавлено (01.02.2010, 18:03) --------------------------------------------- Олександр, troll, благодарю за внимание. 
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:13 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, выкладывай, ты че не мужик что ли? (Шутка) неа, уж несколько пар хороших я у тебя видел, не пребедняйся 
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:45 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) но получаться стал один лишь бред главное найти что-то светлое, что порадует тебя и всё получится
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:14 | Сообщение # 15
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Якуб, ты прав в этом стихотворении много такого...ну как сказать, От чистого сердца)) так немножко наивно и чисто, мне понравилось,, ну ты знаешь в душе мы всегда остаёмся детьми, попробуй ещё, вдруг получится!! нет!! обязательно получится
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |
|
|