| Форум Pesen.Ru |
 |
|
VIOZ
|
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отцените, пожалуйста... плизь... Светает, тихо дымка расстилается… Озябли руки, хочется курить… Костёрчик потихоньку просыпается, И надо еще чифир заварить Ползут куда-то облака усталые Комарик сонный млеет за плечом Нагие звёзды, словно дети малые Играют в прятки с утренним лучом И мы с комариком сидим в родной засаде Я грею фляжку да батянино ружьё Еще одна зарубка на прикладе И всё понятно: Каждому – своё… Мы не бандиты, не братва, не уголовщина Мы на свободе, как в тылу врага… У Вас Москва, ну а у нас Махновщина, Сибирь у нас, и матушка Тайга. А где то далеко Патриотизьмами Заткнули рты и завязали рукава, Следят за баксом, дружат организьмами Кричат на выборах и смотрят свой «дом-2» Своею демократией могучей, В экстазе стонут, родину любя!.. Патронов мало, блин, но Я на всякий случай Один оставлю, но не для себя… Пускай стращают кризисами жаркими Вообще откуда взялся этот геморрой Уже достали нас своими зоопарками И даже грипп у них, то птичий, то свиной… На нас косится вся ООН американская… Их дело, пусть они подавятся слюной! А наше светлое, родное, партизанское!.. Прорвемся, Братцы! Нам ведь не в первой…
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:07 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, мне очень понравилось!!!!!!! молодец!!!!!!!
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:49 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, мне очень очень нравится. Классно есть нюансы, но редактировать будут другие форумчане
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:57 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И надо еще чифир заварить Может лучше чаю? А то как ни старался строчку так и не прочитал Кричат на выборах и смотрят свой «дом-2» Тоже, почему свой? лучше будет написать "на", всё таки они смотрят НА жизнь в ДОМЕ-2 А наше светлое, родное, партизанское!.. Просто тире пропустил после слова "наше" Итак вердикт)) Пройдись по тексту и исправь лишние мягкие знаки. В целом мне понравилось, плохо читабельные моменты лишь сворачивали язык и останавливали, но я их выделил.
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:29 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прикольно так...Насышенно...
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:00 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чувствуется, что писать стихи для тебя не впервой. Но с этим ты почему-то поторопился, выложил, как следует не поработав над ним. Тема для народа понятна - одобряю. Стиль написания мой родной, иронически-сатирический. Осталось обрубить сучки. Укажу на самые грубые ошибки. И надо еще чифир заварить... Ударение на чИфир, а желательно - чифИр. У Вас Москва, ну а у нас Махновщина... Я думаю, здесь неуместно приплетать Нестора Ивановича. Вообще, в кого ты там со своим батей в глухой провинции стреляешь? В Москву езжайте - рыба гниет с головы... А наше светлое, родное, партизанское!... Эту строку ты вставил просто так, чтобы сохранить тип четверостишия. А по смыслу она не вписалась ни одним боком. В целом мне понравилось. И я чувствую уже себя в твоем присутствии не таким одиноким. Жму тебе руку и благодарю за стих! 
|
| |
| |
| solyaris | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:21 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| а мне понравилось
...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:34 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это стихоплётство родилось еще летом... Извиняюсь, что толком не проработал его до сих пор (как обычно некогда... На работе работу работаю...) Спасибо ЯКУБ и Gamaleev за хорошую критику! И всем остальным за поддержку!
|
| |
| |
| RATLIR | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:46 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| круто мне понравилось.... знаешь сразу песню вспомнил "Снежинку" может кто знает......
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:56 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Что ж сказать, буду прям - отлично
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:50 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ярко получилось!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| | |
| VIOZ | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:01 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот ещё! Зацените! Висит на люстре мой носок дырявый Такой же одинокий, как и я И солнце дарит мне свой взгляд лукавый Напоминая смысл бытия… Меня таскает моя тень по тротуарам, И мысли тянут, бог знает куда… Нет, даром, дядя! Точно знаю даром Москва как есть, Европе отдана… Да ну её!.. Нас здесь неплохо кормят, И я простой сибирский партизан Иду к своим, где верно буду понят Там где поэту на душу бальзам… Кипит полемика и чуждые восторги Когда возводят эго в абсолют Поэтов выгоняют на задворки, И под забором они водку дружно пьют… Ну вот, и всё, жаль, нет больше халявы Спокойной ночи, родина моя! Висит на люстре мой носок дырявый, Такой же одинокий, как и я… Добавлено (10.02.2010, 23:01) --------------------------------------------- Quote (RATLIR) знаешь сразу песню вспомнил "Снежинку" может кто знает...... Чёта знакомое... Тоже про Анархию?
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 12.02.2010, 02:52 |
| |
| |
| william | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:16 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| отличьно, молодец вот мне 2 стих понравился больше вот рифма просто супер в некоторых местах продолжай в том же духе
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:41 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот опять в тему этого "Форума" - МАТЬ АНАРХИЯ - А мать Анархия и Я - бросаю вызов! Не нужен мне ни рай, ни ад! Хоть Власть не знает компромиссов, Я не подставлю ей свой зад! Развешаю кишки свои сушиться! Раскину свои мОзги по стене! И кто сказал, что мне пора лечиться? Лечиться нужно миру, а не мне! И вот, когда меня швырнут в палату, И за спиной завяжут рукава, Я крикну: - «Господи! Дай в зубы мне гранату! Эх, мать Анархия, как ты была права!» !!!
|
| |
| |
|
|