|
Маме
|
|
| Джо | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Маме Белый снег кружиться На дорогу ложится Я иду домой К матери родной Здравствуй мама Давно не виделись с тобой Твои глаза Твоё лицо я хотел увидеть Знаешь мама Как мне трудно без тебя Как в душе моей Грызёт меня тоска На твоих глазах Появились слёзы Милая не плачь Лучше выпей чаю Давай-ка вспомним как мы жили Как я из дому бежал Прости меня за все грехи Прошу тебя прости А помнишь мама моё детство Детский сад и первый класс Как тогда прекрасно было Нам с тобой Умчались годы золотые И время не вернуть назад Но тебя я, не забуду любимая моя Мама
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:38 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| С самим текстом погрешностей много, но написано очень даже тепло. Ты с этим текстом и выступал тогда?
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Джо | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Да я с ним и выступал. А что в тексте не так?
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:48 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не, Женя, это еще не стих, а пока только эскиз к нему, черновой набросок. Посмотри одноименный стих у Бродяги. Может, чему и поучишься. Удачи тебе!
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:57 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот он, одноименный стих. ЧТоб на форуме не блудился, новичок еще все-таки.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
Сообщение отредактировал Anagel - Среда, 27.01.2010, 19:58 |
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:33 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Джо, задумка и смысл неплохие, но вот реализация подвела, нужно посидеть над ним, поработать, и будет из него хороший толк
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:36 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Джо, а не срисовал ли ты с моего...? Уж больно сходств много заметил... Ну а вообще стих какой-то не очень получился. Набор слов... Особенно последнее четверостишие. Стоит еще серьезно поработать над стихотворением. Извини, если что не так.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:50 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Джо, а не срисовал ли ты с моего...? исключено, тут даже я наверно поручиться могу 
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:51 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Feanor, вы вместе что ли сочиняли его? Я же не всерьез это сказал...
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, так я тоже не на полном серьезе. он просто мой земляк и одноклассник к тому же
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:50 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Feanor, ну это еще ничего не значит. Ладно, что-то мы отклонились от темы...
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:57 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| помоему в техническом плане подкачал... И вообщя я заметил что в складном стихе примерно одной длины рифмичные строки если можно так выразится) и визуально он выглядит ( не всегда, но часто) как ровненький столбик...) может не в тему, но мне это помогает))
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |