|
О главном
|
|
| ВаНеК | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:41 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Без всякого пафоса... и без вступлений, вот, на ваш суд. Однажды я узнал о счастье, Той первой раннею весной. Убежище от всех напастей Нашел, и рай познал земной. В минуты разных неудач Обрел в тебе свое спасенье, Моей души искусный врач, Ты, чудное мое мгновенье. Я помню твой игривый взгляд, Меня дурманящий когда-то. Отдать был за него я рад Брильянты в тысячи каратов. Мне не забыть прекрасных губ, С которых я ловил улыбку, Всю легкость нежных белых рук, Касанья робкую попытку. Твой стан изящный, грациозный, Его забыть не в силах я, Светлее солнца в день морозный, Ты, чище горного ручья. Нет музыки нигде чудесней, Чем звонкий твой, веселый смех, Сравним он с соловьиной песней. Твой шепот – это сладкий грех. И сколько б не существовала Планета наша, все равно, Красу твою не описало Ни кисть, ни глина, ни перо. Вновь восхитившись красотою, Секрет сумел я приоткрыть – На Землю Бог послал звездою Тебя, тобой любовь творить. 27.01.2010
Делай Добро и бросай его в воду!
Сообщение отредактировал ВаНеК - Четверг, 28.01.2010, 20:14 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:47 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну это уже что-то! Отдать был за него я рад Брильянты в тысячи каратов. Не давай бессмысленных обещаний - бриллиантов с таким весом нет. 
Ностальгия
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:47 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мне понравилось
|
| |
| |
|
| Бродяга | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:54 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) Однажды я узнал о счастье, Той первой раннею весной. Спасение от всех напастей Нашел, и рай познал земной. В минуты разных неудач Нашел в тебе свое спасенье, Моей души искусный врач, Ты, чудное мое мгновенье. ВаНеК, слишком часто повторяешься. Я про слово спасение. А так стих хороший, легкий. Молодец! 
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:53 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Отдать был за него я рад Брильянты в тысячи каратов. Не давай бессмысленных обещаний - бриллиантов с таким весом нет. Это он хотел сказать об огроменной такой куче меленьких бриллиантиков, потянувшей в сумме на цельные тысячи не щупанных мною каратов. Забыл сказать пару слов о стихе. Это хороший стих, причем нежный и трогательный. Я так не умею выражать свои чувства. Молодец! За это ты честно заработал плюсик. 
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 27.01.2010, 20:13 |
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:02 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Не давай бессмысленных обещаний - бриллиантов с таким весом нет. ЕСТЬ) самый крупный брильянт до обработки 3106 карат) Бродяга, а я думал, что часто повторяется слово "Нашел" ))
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:07 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ВаНеК, мне очень понравилось. Жаль, что не все молодые люди столь чуткие
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:22 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ох... здорово.. Вань, мне понравилось Quote (Стюха) Жаль, что не все молодые люди столь чуткие ага
Группа в VK :)
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:25 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Жаль, что не все молодые люди столь чуткие я кстати заметил, что большинство подавляющее, здесь, пишут лица мужского пола))) может это объясняется их преобладанием на форуме впринципе, а может и нет....)))) А еще стих вроде как о любви...а слово ЛЮБОВЬ встречается только один раз) Спасибо всем за комментарии. мне самому этот стих понравился)))
Сообщение отредактировал ВаНеК - Среда, 27.01.2010, 21:44 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:00 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ВаНеК) Бродяга, а я думал, что часто повторяется слово "Нашел" )) Ну и это тоже.
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:23 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А я опять чуть не проспал такое замечательное стихотворение. А теперь уже и говорить нечего: все сказано выше. Добавлю только, что твое творчество открылось для меня с какой-то новой стороны. Ты и до этого писал, бывало, хорошо. Но это уже другой уровень, теперь буду к тебе присматриваться чаще.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:51 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| стихотворение получилось отличное, читается на одном дыхании. даже приятно,что мужчины испытывают такие высокие чувства и умеют так восхищаться женщинами, молодец...
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:07 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Anagel, Спасибо) Буду страться) постараюсь не обмануть ваших мнений в дальнейшем) Sayonara, ) такие - вымирающий вид)))
|
| |
| |
| mrdron | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 15
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ооочень хорошо!!! скоро тоже свои выложу вам на суд
|
| |
| |