|
Текст к песне
|
|
| Zetrum | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Шёл бродяга спотыкаяся брёл он не ведомо куда шёл не улыбаяся по щеке его, текла слеза От чего всё так получилося Почему всё так произошло Почему ты замуж за другого вышла Почему не отвергла ты его Я бродяга, я скитаюсь по (степи) Мне уже не нужно не чего Только лишь, боль у меня в груди И не принятое тобой, моё кольцо
Шуруп вбитый молотком-держит лучше, чем гвоздь ввёрнутый отвёрткой.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:32 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Zetrum, какого жанра этот текст к песне? бродяга у тебя здесь в каком смысле слова?
|
| |
| |
| Zetrum | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:34 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ну мужику девка отказала. он на всё плюнул и стал * странникком* ну человеком которому уже не чё не надо. наверно лучше выложить мп3.
Шуруп вбитый молотком-держит лучше, чем гвоздь ввёрнутый отвёрткой.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:40 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Zetrum) Шёл бродяга спотыкаяся После этой строки и оценивать нечего. Тем более, как текст песни. Имей каплю мужества стереть этот текст с компа и забыть.
Ностальгия
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:43 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Zetrum, Quote (Zetrum) Я бродяга, я скитаюсь по (степи) Просто "бродяга" также есть понятие и другое,которое очень часто произносится в столь отдаленных местах, где и степь также присутствует в большинтсве об этом.. Я вот так и подумал.
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:57 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не знаю, как песня, а стих не очень хороший получился и читается тяжелова-то. Может стоит в нем слова хотя бы местами поменять, что бы рифмовалось лучше
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:23 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (gala89_08) Не знаю, как песня, а стих не очень хороший получился и читается тяжелова-то. Может стоит в нем слова хотя бы местами поменять, что бы рифмовалось лучше dry 100 пудово
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:35 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вообще, тут все понятно, но рифма довольно... странная. Спеть можно, но нужно ли?... Так что не знаю, может действительно отредактировать его ещё нужно.
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:21 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Шел парнишка по опушке, сам не знал куда...
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:39 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| "Шел бродяга, спотыкаясь, Брел неведомо куда, Шел, совсем не улыбаясь, По щеке текла слеза..." Даже если так сделать, все равно стихом не будет, а будет просто рифмованными строчками. Ты наверное шутник, за пять секунд набрал текст, а сейчас читаешь комменты и улыбаешься. 
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:53 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, скорее всего
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:12 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
|
| |
| |