|
А что для Вас любовь?
|
|
| Якуб | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:43 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| «А что для Вас любовь?», эх, кто бы мне ответил. Что чувства для одних - другим только игра! И «простолюбы» эти, раскинув свои сети, Очередную жертву берут в роли раба. «А где же гордость наша?», не слышит мозг позыва, Всё перекрыли разом сердечные уста. И свет вокруг не ярок, друзья - и те забыты, Лишь только через время, увидишь ты себя. «И что со мною стало? Да, я попал наверно, Забылся, потерялся. Влюбился как дурак.» Она же наигравшись, как с куклою из детства, Идёт в походы дальше, искать таких как я. «Эх, чтобы мне поделать, что б выдумать такое Как изловчиться мне, чтоб поняли они Что чувствам надо верить, они - это святое! Недаром за любовь сражались короли»
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:03 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Это не стих, а песня, когда читаешь, она уже сама собой напевается Мне очень понравилось лови спасибо.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
|
| kungist | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:43 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, отлично сочинил
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:27 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, основательно комментировать не буду - не в состоянии... Стихотворение очень понравилось. Есть места, где ты очень точно все описываешь. Ну вот хотя бы здесь: Quote (Якуб) Что чувства для одних - другим только игра! Ну а последнее четверостишие вообще в десятку. 
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:41 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всем спасибо! Большое!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:23 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вадим, стих неплохой, честно. Но ошибок хватает. Укажу на некоторые из них. Что чувства для одних - другим только игра Ударение в слове ТОЛЬКО падает на последний слог. Вариант: ЧТО ЧУВСТВА ДЛЯ ОДНИХ – ДРУГИМ ВСЕГО ИГРА... Очередную жертву берут в роли раба Такая же беда со словом РОЛИ. Вариант: ОЧЕРЕДНУЮ ЖЕРТВУ БЕРУТ НА РОЛЬ РАБА... Как изловчиться мне, чтоб поняли они Не хватает одного слога. Вариант: И КАК БЫ ИЗЛОВЧИТЬСЯ, ЧТОБ ПОНЯЛИ ОНИ... Недаром за любовь сражались короли Не хватает одного слога. Вариант: ВЕДЬ ЗА ЛЮБОВЬ НЕДАРОМ СРАЖАЛИСЬ КОРОЛИ... Я попытался исправить самые грубые недочеты. Но и мелочи пузатой тоже хватает. Удачи в исправлении! 
Сообщение отредактировал gamaleev - Понедельник, 18.01.2010, 20:24 |
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:22 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| помоему хорошо получилось. только вот после последнего четверостишья продолжение напрашивается. внезапно заканчивается. мне кажется.
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:13 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Вариант: ЧТО ЧУВСТВА ДЛЯ ОДНИХ – ДРУГИМ ВСЕГО ИГРА... Вначале на ум пришёл этот вариант написания, но после я его решил убрать, переделать. Просто, как мне кажется, слово "Всего" не сочетается со смыслом Quote (gamaleev) Вариант: ВЕДЬ ЗА ЛЮБОВЬ НЕДАРОМ СРАЖАЛИСЬ Такой вариант на мой взгляд не сочетается с предыдущей строчкой P.S. Спасибо тебе, Сергей, за комментарий, но исправлять уже его мне не зачем. Это были мимолётные так сказать чувства. Муза прилетела и мигом ушла. Просто последнее время я редко пишу, больше в игру углубился А на будущее возьму твои поправки, точнее так сказать то написание, которое ты хотел мне показать 
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:28 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Что чувствам надо верить, они - это святое! Недаром за любовь сражались короли» за эти строки просто +10, браво
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |