|
моя первенькая!!!!
|
|
| 22shark22 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:28 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ребят не судите строго все таки мой первый стих для песни.оценице,и если есть какие замечания то пишите,обязательно постараюсь исправится))) Сладкий сон: Я помню как мы с тобой, гуляли вдвоем под луной И ты сказала мне вдруг, меня дорогой ты забудь И это вовсе не то,что было нам суждено И мысли твои обо мне,вскоре уйдут.. И будешь гулять под луной,с девчонкою ты другой И скажешь ты ей как мне:тебя я люблю,тебя я люблю.. А знала бы ты тогда,что жизнь встала моя С тобою был будто в раю,и вдруг аказался в аду И жил я как будто во тьме,о тебе мечтал я во сне Казалось будто смогу,тебя,вернуть.. Я знал что это все зря,у тебя есть любимый не я А я же так и стоял,у твоего,окна а помнишь как мы с тобой стояли вдвоем под луной сказала ты мне люблю,тебя одного лишь хочу и были вместе одни,с тобой мы самой зари в любви признавалась ты мне,все было как в сладком сне и потом я вспомнил вновь,что у тебя есть другая любовь что ты со мною вновь,только во сне,только во сне
РУССКИЙ ВОИН ИДЕТ НА СЛУЖБУ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ,ОН СМОТРИТ НА ВОЙНУ КАК НА ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО СВЯЩЕННОГО ДОЛГА,К КОТОРОМУ ОН ПРИЗВАН СУДЬБОЙ!!! ПОГРАН ВОЙСКА!!!
Сообщение отредактировал 22shark22 - Суббота, 16.01.2010, 20:28 |
| |
| |
|
| Якуб | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:08 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 22shark22, лучше сразу садись за тетрадку и полностью переписывай. Постарайся обдумывать, представлять перед глазами каждую строчку. Ты пишешь от своего имени? Представь себя, поставь себя! И пиши, пиши всё. Потом старайся найти рифму, причем не первую попавшуюся, а правильную, хорошую, лаконично звучащую. Вот мой совет.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я вот что-то не понял от чьего лица стихотворение написано. От себя или от девушки?
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:16 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, смотри сам и поймёшь от чьего лица: Quote (22shark22) у тебя есть любимый не я Quote (22shark22) меня дорогой ты забудь
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:18 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| От лица девушки?
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:21 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бррр, перечитал и понял, что это ещё больший бред, чем казался вначале. Написано от лица парня, но второе четверостишие идёт от лица девушки
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:22 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Написано от лица парня, но второе четверостишие идёт от лица девушки Вот и я голову ломаю.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:24 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (22shark22) и были вместе одни,с тобой мы самой зари в любви признавалась ты мне,все было как в сладком сне и потом я вспомнил вновь,что у тебя есть другая любовь что ты со мною вновь,только во сне,только во сне Совсем не смог понять ни смысла ни написаного Только улыбнуло немного. Всё было как во сне, но было всё во сне 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:28 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Всё было как во сне, но было всё во сне Может автор в нетрезвом состоянии писал его..? 22shark22, советую перечитать свой стих и переписать его. Что-то явно не то в нем. Или может мы с Якубом не поняли что-то... 
|
| |
| |
| 22shark22 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:06 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| не,ребят в трезвом,этот стих написан и так и так,некоторый текст и слова от лица девушки а некоторый от парня,вот. ваши замечания учту,надо пересматривать его я сам думал об этом,но это же первая моя,так что для первого думаю немножко сойдет. не ругайтесь...
РУССКИЙ ВОИН ИДЕТ НА СЛУЖБУ НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ,ОН СМОТРИТ НА ВОЙНУ КАК НА ИСПОЛНЕНИЕ СВОЕГО СВЯЩЕННОГО ДОЛГА,К КОТОРОМУ ОН ПРИЗВАН СУДЬБОЙ!!! ПОГРАН ВОЙСКА!!!
Сообщение отредактировал 22shark22 - Воскресенье, 17.01.2010, 00:07 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:25 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 22shark22, а никто и не ругается. Просто ты бы сразу объяснил, что тут "два героя"... Так читаешь, и не понятно ничего.
|
| |
| |
| 22shark22 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:13 | Сообщение # 13
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ну извините!!! !! может мне лучше ее записать попробовать и залить сюда,по мативу и песне смысл наверно будет более понятен))))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:21 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (22shark22) может мне лучше ее записать попробовать и залить сюда,по мативу и песне смысл наверно будет более понятен)))) делай
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:45 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| В дуэте исполни, с девушкой
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |