|
вот..как-то так...
|
|
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:34 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 5000 над землей, Свой страх преодолевая, «Я лечу к себе домой»- От мысли сердце замирает. Зачем боюсь я к прошлому вернуться? Этот страх – всего лишь моя память. В своей постели поздно днем проснуться – Мысли жгут мой мозг, как пламя. Я бегу от них подальше, Пытаюсь спрыгнуть в глубину… На губах улыбка с фальшью, А жить по правде – не могу. Но вот дистанция поменьше, Я знаю – мне осталось лишь чуть-чуть! И боль на капельку уменьшить, Что раньше мне казалась в жизни суть. Каждый день бегу от того, что помню. Углубляясь в бездну темноты… Не могу я прошлое не помнить, Когда с Судьбой была на «ты». Пусть бежать я буду вечность, Но знаю я, что где-то в глубине, Когда дойду я до конечной – Там есть свет,понравится он мне.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:41 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, как-то меняемо строчки вышли. Каждую строфу читать стоит немного, но по-другому. Quote (Девчонка_с_гитарой) Пусть бежать я буду вечность Добавь перед строчкой "И". Quote (Девчонка_с_гитарой) Там есть свет,понравится он мне Может "Там будет свет, понравится он мне" ? Quote (Девчонка_с_гитарой) Зачем боюсь я к прошлому вернуться? Этот страх – всего лишь моя память. В своей постели поздно днем проснуться Мысли жгут мой мозг, как пламя. Стоит как-то переделать немного, нескладно вышло.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:10 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, я же грю, шо пропила талант..эх, хорошо, что в году один раз новогодние праздники)))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:34 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Выйдешь из штопора - пикни мне в личку. С тобой работать и работать...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:52 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, жа я в штопор не помесчусь))) а насчет работы - я знаю))) ток я совсем недавно решила,что ничего больше писать не буду.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:53 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) ничего больше писать не буду Почему? Так красиво выходило всегда...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:45 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, а это в какой-то "запойный" момент было...=) Спасибо тебе большое, Вадим))) сейчас,как расправлюсь с экзаменами, что-нить красивое напишу...если буду вдохновненная)))
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:53 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нормальный такой стих. Мне понравился. Конечно есть недочеты... Quote (Якуб) Quote (Девчонка_с_гитарой)Там есть свет,понравится он мне Может "Там будет свет, понравится он мне" ? Тоже хотел это сказать. Quote (Девчонка_с_гитарой) ток я совсем недавно решила,что ничего больше писать не буду. Девчонка_с_гитарой, ну это ты зря так думаешь. Знаешь, вдохновение - такая штука... Бывает как торкнет, только успевай записывать! От этого уж никуда не денешься. Так что, ждем от тебя еще работ.
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:35 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Девчонка_с_гитарой) я совсем недавно решила,что ничего больше писать не буду. Честно говоря я только недавно начал следить за стихами на форуме, и поражён твоими особенно, может лучше завязывать не надо
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:38 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, да я не про вдохновение..это сложно объяснить...назовем "минутой отчаяния"..что-то вроде: "зачем всё это - настоящая *****" и тому подобное..думаю, это надо просто пережить))) я же оптимистка отъявленная..так что..еще не раз придется читать мои стихи))) Nicker, =^-^= ой, глядишь, скоро поклонник еще один появится))) Quote (Nicker) поражён твоими особенно оч тебе признательна))) выпущу книгу - подойдешь,я тебе подпишу ее)))
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:27 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Девчонка_с_гитарой, а, ну тогда ждем.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:02 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Надежда - наш компас земной...
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:09 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бродяга, ой,допросишься...))) gamaleev, хехе)))мне это часто подруга напевает))
|
| |
| |