|
Друзьям...
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Долго не решался выложить это стихотворение сюда... Но вот все-таки решился. Не судите строго, писал под впечатлением одного случая в жизни... В общем, вот: Вокруг все слишком заняты своею суетою, Внимания не обращая ни на что вокруг. Все только заняты самими лишь собою, А ведь у каждого еще есть друг. И все бегут вперед, не кинув взгляд назад. То находя, то что-то вновь теряя. Но так или иначе чему-то каждый рад, На этих виражах о прошлом забывая. В своих делах никто не понимает Того, что где-то есть такой один... Один, который все всегда прощает И выручает просто, без причин. Ты как всегда надеешься на его помощь И думаешь, что он не подведет, Когда в крови один валяешься как овощ - Он прибежит, найдет тебя и к дому приведет. И все нормально, жизнь прекрасна, Когда друзья такие за тебя горой. Но только знай, что все это напрасно, Если ты просто будешь стороной. Пойми, у друга тоже есть проблемы. Да мало ли чего там может быть! И в эти дни ты заполнял свои пробелы, А он как волк в ночи готов был выть. Ведь также как и ты твой друг бывает тоже болен, Сидит один в своей пустой квартире И дымом сигарет изъеден изнутри как молью. Или опять в который раз страдает сплином. Пишу я эти строки совсем не для рекламы, А чтобы каждый прочитал и понял для себя. Что в нашей жизни второе место после мамы По праву могут занимать друзья. (август-сентябрь 2009) P.S. Бывает бам, и нет никого...
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 12.01.2010, 10:56 |
| |
| |
|
| Anagel | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:33 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, Браво!!! Только вот тут не понял слегка: Quote (Бродяга) И выручает без отсутствия на то причин. Без отсутствия причин - то есть по причине? А вот эти строки вообще понравились: Quote (Бродяга) Ведь также как и ты твой друг бывает тоже болен, Сидит один в своей пустой квартире И дымом сигарет изъеден изнутри как молью. Или опять в который раз страдает сплином. Quote (Бродяга) понял для себя. Что в нашей жизни второе место после мамы По праву могут занимать друзья.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:46 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо! Думал тухлыми помидорами закидаете... Quote (Anagel) Только вот тут не понял слегка: Quote (Бродяга)И выручает без отсутствия на то причин. Без отсутствия причин - то есть по причине? Anagel, я сам тут запутался. Я хотел как раз сказать, что без причин выручает. Но видимо написал так, что смысл читается совсем наоборот... Как бы эту строчку переделать, чтобы и в рифму было, и смысл не терялся...
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:57 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Думал тухлыми помидорами закидаете... Тут еще главных критиков не было gamaleeva и l_199
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:05 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Бродяга, Афигенно =)
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:40 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) Тут еще главных критиков не было gamaleeva и l_199 smile Не, почему же. Я почитал. Просто не все критикую, да это и невозможно и ненужно.
Ностальгия
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:41 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Anagel) Тут еще главных критиков не было gamaleeva и l_199 Ну и язва ты, Елизавета! Век тебе жениха не видать! А по поводу стиха - то работенки там по переделке хватит на четверых. Выезжать на одной теме дружбы, без углубленной работы над текстом - это не вариант. Обсуждаемую строку предлагаю изменить так: В своих делах никто не понимает Того, что где-то есть такой один... Один, который все всегда прощает И выручает просто, без причин.
Сообщение отредактировал gamaleev - Вторник, 12.01.2010, 09:43 |
| |
| |
| leon34360 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:04 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| супер получилось
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:55 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Выезжать на одной теме дружбы, без углубленной работы над текстом - это не вариант. gamaleev, не совсем понял о чем ты... Твой вариант строчки принимается. Вот я дурак, слишком замудрено ее написал, когда все намного проще... Благодарю за помощь! leon34360, спасибо! Приятно слышать.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:52 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Quote (gamaleev) Выезжать на одной теме дружбы, без углубленной работы над текстом - это не вариант. gamaleev, не совсем понял о чем ты... Да тема уж больно сильная в стихе. Значит, и развить ее нужно соответственно талантливо.
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:35 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| красава стих ))) спосибо
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:17 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классный стих!!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:58 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, я понял тебя. Просто оно писалось на эмоциях... И уж ни о каком таланте тогда речи и не шло. Записал на бумагу то, что из души вырвалось... Да и опыта у меня пока маловато в написании стихов. Но в дальнейшем буду стараться. AxelSeverek, vadd1k, спасибо! 
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:10 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Пишу я эти строки совсем не для рекламы, А чтобы каждый прочитал и понял для себя. Что в нашей жизни второе место после мамы По праву могут занимать друзья. очень хорошо будет если это все поймут!! За стих 10+ Quote (Бродяга) Просто оно писалось на эмоциях... И уж ни о каком таланте тогда речи и не шло. Записал на бумагу то, что из души вырвалось... А если еще и это учитывать, то , Бродяга, ты вообще молодец!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |