|
Как сочинять стихи!
|
|
| kaluzhnij | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Помоготи, подскажите как сочинять стихи што там делать с рифмами и прошто и как их вообще сочинять?????
Время есть, а денег нет!
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:10 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вариант 1 Вообщем идеш в магазин и береш литр водки выпиваеш ну а далее береш диктофон и записываеш что ты там наговорил по пьяни, ну а на утро появляеться шедевр!!! Варинт 2 Берш кухонный нож и идеш кого нибудь замочи, далее тебя заберут мусора, потом тюряга, ну а там такие глубокие мысли приходят, так-же шедевр получаеться, ну вообщем вторым Петлюрой будеш --- С новым годом всех благ!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Четверг, 31.12.2009, 18:13 |
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:15 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хм...Ну я не профи и даже не поэт ну примерно могу подсказать. какого мое мнение: сначала ты должен знать про что ты хочешь рассказать читателям,когда ты сочиняешь или пишешь как это говорится ты представляешь в голове картину и начинаешь разворачивать сюжет стихотворения иил песни допустим..ну а с рифмами как тебе объяснить.. с рифмами например: Я написал тебе стихи А ты сказала уходи. вот тебе рифма..ты подожди может кто еще подоходчевее объяснит ну еще и вдохновение чтоб было и желание всегда
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:16 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| или просто отмечаешь новый год а там на утро друзья расскажут сами про тебя стих!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| kaluzhnij | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:16 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Maksim, 1 вариат хорош, но он не катит!!!
Время есть, а денег нет!
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:19 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kaluzhnij) Maksim, 1 вариат хорош, но он не катит!!! Так ты выпей и покатит... да еще и как покатит!!!
|
| |
| |
|
| Maksim | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:27 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Керенцев) в магазине вдохновение В виноводочном
|
| |
| |
| troll | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:43 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Maksim) В виноводочном
|
| |
| |
| kaluzhnij | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:44 | Сообщение # 10
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Maksim, точняк, а ящик (сибирской) сибирского вдохновения я думаю хватит?!!!!
Время есть, а денег нет!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:51 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты спросил: «Как сочинять стихи?» Я в ответ бессовестно: «Хи-хи…» Цель твоя, ей богу, не плоха, а во мне злорадствует: «Ха-ха!» Ты средь нас, как курица в ухе! О-хо-хо! Ха-ха! Хи-хи! Хе-хе…
|
| |
| |
| kaluzhnij | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:21 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| gamaleev, и чё то ты за ху***** напечатал, к чему она?
Время есть, а денег нет!
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 01.01.2010, 09:38 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| как как? ты спрашивал как надо разгвоаривать? ты спрашивал как пить чай? ты спрашивал как тыкать в девочку? НЕТ? прально. Рифмуешь строки чтоб созвучно было. Наример Новый год пришел Я гулять пошел Ну а там бля гололед потому что новый год А НЕ ТАК Новый год пришел я в кармане сто баксов нашел Положил обратно в лес и пиздец это похоже на стих? хотя рифма есть!!!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:07 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dj_MaiRoN) Новый год пришел я в кармане сто баксов нашел Положил обратно в лес и пиздец это ты будто репак ему зачитал
|
| |
| |
| Fexarex | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:23 | Сообщение # 15
|
Сержант
загрузка наград ...
| kaluzhnij, читай побольше Пушкинских стихов и других авторов нашей классики, а лучше перечитай Евгения Онегина, и узнай что значит: онегинская строфа, ямб википедия тебе помощник. Узнай чем отличаются вольный стих от верлибра и какие виды стихов бывают. А что касается рифмы, придумывай рифмы, даже самые примитивные(ложка, поварёшка,матрёшка, серёжка или же горит, кипит, кит, ходит и т.д. ). Начни с малого а потом усложняй себе задачу придумывая на ходу стихи. Вот один из вариантов для написания стиха: 1) Выбери место действия как будут происходить события и разворачиваться сюжет, опиши картину, что будет присутствовать в ней чему ты уделишь больше внимания а что будет незначително. 2) Запиши свой рассказ в прозе. 3) Из имеющегося материала составляй стих, что то ты можешь вставить в него, а что то что было в рассказе не упомянуть. Существует не мало форумов для поэтов вот их и поищи а там по любому есть справочный материал, что делать да как![/i] ИМХО
Мой блог о том, как я начинаю зарабатывать деньги с помощью блога <a href="http://aboutblogs.ru/">Блог о блогах и блоггинге</a>
|
| |
| |