| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Самоубийство
|
|
| l_199 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Самоубийство Тень стекала с тебя, как вода. Вот и все – ты навек молода. Даже черти не знали, что делать, И сновали туда-сюда. Двадцатипятилетняя жизнь... О, как молилась ты вырваться вниз, Все совращая и все превращая В пошлый каприз. А впрочем, какое всем дело, Что ты в этой жизни хотела! Все знали, что нет ничего у тебя, кроме тела. А впрочем, все сделали чисто. Все знали, что так и случиться, И молча тебя подвели под самоубийство. И посыпались наземь слова: «Ты мертва». Даже детские куклы одели В траурные кружева. Двадцатипятилетняя смерть Входит в дом к тем, кто хочет сгореть, Ищет Бога, а коль не находит, То приказывает умереть. А впрочем, какое всем дело, Что ты в этой жизни хотела! Все знали, что нет ничего у тебя, кроме тела. А впрочем, все сделали чисто. Все знали, что так и случиться, И молча тебя подвели под самоубийство.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Пятница, 04.12.2009, 19:03 |
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:10 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Что-то в роли стиха мне не очень понравилось, не нравится рифма, не нравится смысл . А вот в роли песни может выйти что-то нормальное, так я думаю .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:14 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| чел,ты крут!!!! тока вот Quote (l_199) И сновали туда-сюда. по моему лучше И сновали туда И сюда Quote (l_199) О, как молилась ты вырваться вниз, а вот эту строку я вобще непонял в остальном отлично ShadDoran, думаю это и есть песня,тк там чтото типа припева повторяется 2 раза
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Пятница, 04.12.2009, 18:15 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:28 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) Что-то в роли стиха мне не очень понравилось, не нравится рифма, не нравится смысл . А вот в роли песни может выйти что-то нормальное, так я думаю smile Все правильно. Это песня.Добавлено (04.12.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Pi4vu4k) по моему лучше И сновали туда И сюда Дело в том, что это песенный текст. И по музыке лучше "туда-сюда". Может, лучше эту песню как-нибудь выложить?.. Quote а вот эту строку я вобще непонял Т.е. упасть, сгинуть. До такой степени в человеке все потерялось, что уже не наверх вырваться, а вниз... Как-то так.
Ностальгия
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:33 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Может, лучше эту песню как-нибудь выложить?.. думаю, да
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:41 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| l_199, дык конешно надо)) чтож сразу то не выложил?)
.
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:43 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ПРикол, сам рифму подбирал или уже все электроникой пользуются???
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:45 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) l_199, дык конешно надо)) чтож сразу то не выложил?) У меня нет возможности песни с магнитофона (а эта песня записана на пленку) переписывать на компьютер. Только с диктофона. Для этого придется как-нибудь вечерочком записать ее. Правда, ее сложно петь, нужно долго тренироваться...Добавлено (04.12.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Nicker) ПРикол, сам рифму подбирал или уже все электроникой пользуются??? А в чем прикол? Рифма здесь песенная. А что за электронный подбор рифм??? Поясни.
Ностальгия
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:46 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| программы такие есть, вводишь слово а она тебе рифмующиеся слова )))
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:48 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Nicker) программы такие есть, вводишь слово а она тебе рифмующиеся слова ))) Даже не слышал о таких. Это, мне кажется, очень скучно. А что, рифмы в моем тексте похожи на электронные?
Ностальгия
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:02 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| l_199, а, ну тогда другое дело, для песенки этот текст очень даже подходит ! Просто у тебя в описании написано "(Вот такое стихотворение)", вот я и думал, что это просто стих, а не слова для песни .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:04 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я исправил описание. Спасибо за замечание
Ностальгия
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:05 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| l_199, электронные от настоящих не отличиш, там в базе ударение заложенно, поэтому вообще всё сходится
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:10 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Nicker, оно то сходится, но смысл в них полностью отсутствует...
|
| |
| |
|
|