| Форум Pesen.Ru |
 |
|
В кого я превратилась....
|
|
| gala89_08 | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Похолодало, за окном льет дождь. Я знаю, что сегодня будет… что ж… И крася губы в ярко-алый цвет Жалею, что тебя со мною рядом нет. Я изменилась резко – не поспоришь, Терзаю души многих я парней, Но кратко наблюдаю нежным взором, Как преданно стоишь ты рядом с ней. Мечта мечтой останется навеки. И нужно как-то научиться жить: Расстаться с теми мыслями, наверно, А все что было, разом позабыть. Да я курю, но это все не важно, Я выпиваю, кто ж сейчас не пьет? Казалось, было все у нас прекрасно, А получилось все наоборот. Мне сигаретный дым был чужд до боли, Спиртное не любила никогда, Но тут она пришла в угаре пьяном И навсегда тебя с собою увела. И вот стою сейчас слегка шатаясь, Глаза блестят, смеяся над собой, Я понимаю, как сейчас похожа, На ту, что стоит рядышком с тобой. Никто не верит, что со мною стало, Что измениться резко так смогла, Я ж, баночку с коктейлем открывая Отвечу им: «Наверное судьба». Огни машины вновь сверкнут во мраке, И я умчусь на ней куда-то в темноту. Все остальное будет как в тумане… Лишь ясно помню то, как обнимаешь ту. А завтра повториться все с начала, И с грустью про себя я буду понимать, Что потихоньку превращаться стала, В твою девчонку, что должна я презирать. Но слез не будет – разум затуманен, Похожа я сейчас на ту, с тобой, А ты не будешь выбирать меж нами, Тихонько с ней смеяся надо мной. Через себя легко переступила, Мечтаньями живя вернуть тебя. И вот сейчас до боли мне противно, Поняв, в кого же превратилась я….
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:24 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| мне очень понравилось. классно
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| kungist | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:32 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gala89_08, интересный такой стих,мне тоже понравился ,но в него надо вникнуть,пока сбольной головой мне это не удается.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:46 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| хороший стих!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:59 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gala89_08, грустный стих, во многом правдивый. Не стану говорить, что стих крут и т.д., это и так понятно, а вот то, что он очень цепляет, заставляет задуматься это да. Тут уже я говорю спасибо, за то, что ты его написала. А, ты просила критики, ну, я б замутил бы тут что-то такое, раскрутил во что-то этакое, а потом резко перевел бы на эта вон. Так что критика тут неуместна .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Среда, 02.12.2009, 13:06 |
| |
| |
| Rustam | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:30 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да у тебя просто талант, классно написано, с душой :)
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:44 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| супер )))у тебя талант
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:21 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем большое спасибо, что оценили. Rustam, , leon34360, не знаю талант или нет, но дальше будет видно, по крайней мере я рада, что вам понравилось, потому что я старась ShadDoran, обязательно напишу что-нибудь такое kungist, я думала,что здесь все просто написано и понятно, по пробуй пожалуйста еще раз, когда голова болеть перестанет, может поймешь Стюха, tema-1804, спасибо вам за то, что вы не поленились прочитать его и выразить свое мнение. Спасибо вам всем больше ребята.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:31 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| gala89_08, да, действительно есть смысл в этом стихе, актуально))) и чувствуется, что от души))) да и читается лекго)!! супер
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:01 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мне тоже понравилось
Группа в VK :)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:04 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ВаНеК, и я, и я, и я того же мнения !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| серий | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:14 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| Хороший стих)
|
| |
| | |
| Virtyoz | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:58 | Сообщение # 14
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Красивый стих... Цепляет... Вера, надежда, любовь... Любовь есть, надежда тоже... Может, добавить веры? Веры в лучшее будущее? У меня сейчас такой период просто, что хочется радости... =) Как думаешь, можно ли концовку оптимистичной сделать? =)
Haile ande faile! (кто знает на коком это языке и что именно обозначает - напишите плиз мне! =)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:59 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Virtyoz) Может, добавить веры? Веры в лучшее будущее? У меня сейчас такой период просто, что хочется радости... дак вера внутри тебя должна быть если она в стихе, она ничего не придаст тебе. Да и автору её не навяжешь, если её там нет
|
| |
| |
|
|