| Форум Pesen.Ru |
 |
|
А ты все та же
|
|
| ShadDoran | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| --------------------------------------- Dm.........B............Gm...................A Уходят дни и года, а я все тот же, знаю, Из крана льется вода, я капельки считаю, А за окном райский день, и солнце ярко светит, И где-то ты там вдали, нам ничего не светит. Dm...B.....Gm.............A ...............Нам ничего не светит… (проигрыш) Уходят дни и года, а ты все та же, знаю, Блуждаешь ты как всегда, парней перебираешь. И думаешь ободном, кого бы завтра встретить. Хоть за окном райский день, но он тебе не светит. Но он тебе не светит… (проигрыш) А я живу как всегда, на этом белом свете, Мечтаю, что б ты одна, была ты на планете, Что б ты попала в капкан, его очарованья, И что б он бросил тебя, на первом же свиданье. На первом же свиданье… (проигрыш) --------------------------------------- Что-то не могу придумать подходящего названия, с этим прошу помочь . Ну и с аккордами тоже .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Среда, 02.12.2009, 12:34 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:39 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хм.. интересная песенка..) а помочь вот я не могу. что-то ничего в голове нет
Группа в VK :)
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:02 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да песенка мне и самому понравилась , а вот что-то название подходящее в голову не лезет, слова написал к ней очень быстро, ходил, напевал, решил записать. Поется красиво (если кто не понял, то рифма тут как бы двойная, каждый куплет можно разделить на восемь строк), а вот аккорды подобрать пока нет возможности. Да и смысл у песни есть, не просто набор строк... как мне кажется. Quote (White_rose) что-то ничего в голове нет - ничего, не страшно, как-то все решится ...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Вторник, 01.12.2009, 20:06 |
| |
| |
| kungist | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:22 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, смысл конечно есть в твоих стихах,но название очень сложно придумать,раз пять его прочел,пока в башку ничего не лезет.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:25 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kungist, вот и у меня такая же фигня . Текст понятен (ну, мне уж точно), а вот название к нему вообще не липнет из текста. Нужно что-то левое просто придумать, похожее по смыслу, да и все.
|
| |
| |
| kungist | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:31 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, слушай может быть какой нибудь Райский день?вроде он повторяется несколько раз. хотя тебе автору видней.
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:50 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот исполнил песню на скорую руку как я её вижу(исполнение средние,т.к. настроение не оч) а так сами критикуйте..нравится мотив или не нравится ... Уходят дни и года
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:06 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kungist, все, назвал её - А ты все та же . QSTAM, как всегда крут, жаль, что настроение было не очень, а теперь колись, какие там аккорды ?
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:18 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dm ........B..........Gm .................A Уходят дни и года, а я все тот же, знаю, Из крана льется вода, я капельки считаю, А за окном райский день, и солнце ярко светит, И где-то ты там вдали, нам ничего не светит. Dm ..B ....Gm ............A ...............Нам ничего не светит… (проигрыш) Уходят дни и года, а ты все та же, знаю, Блуждаешь ты как всегда, парней перебираешь. И думаешь ободном, кого бы завтра встретить. Хоть за окном райский день, но он тебе не светит. Но он тебе не светит… (проигрыш) А я живу как всегда, на этом белом свете, Мечтаю, что б ты одна, была ты на планете, Что б ты попала в капкан, его очарованья, И что б он бросил тебя, на первом же свиданье. На первом же свиданье… (проигрыш) Примерно так)))) 
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| kungist | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:56 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, может быть ты и прав ,твоя песня,твое и название,
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:36 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| QSTAM, ы, спасибо, классные аккорды ! kungist, это название по смыслу больше всего подходит .
|
| |
| |
|
|