| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Бывает
|
|
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:22 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| **************************** Бывает, сажусь я за тетрадь, И начинаю я писать, О том, как я тебя любил, Как я тобою только жил. Как за окном сменялся день, И мне это совсем не лень! Я начинаю вспоминать, И мысли заношу в тетрадь. Проходит час, проходит два, И вот готовы те слова! Слова о жизни о моей. О том, как счастлив я был с ней… Как жаль, что время не вернуть, Не изменить и не шагнуть, Туда, где рядом есть она, Но не вернуть её из сна. Наш мир жесток, и только миг, Нас отделяет от других, Которые ушли от нас, Кого мы помним и сейчас… ****************************
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Понедельник, 30.11.2009, 10:59 |
| |
| |
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:34 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Красава!!! неплохо!!! Quote Как за окном сменялся день, И мне это совсем не лень! какая-то не состыковка..а так всё супер)))
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:42 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (QSTAM) какая-то не состыковка - ну не знаю, вроде нормально . Ну, там что мне не лень писать, а что-то добавить кроме этого не хотел потому, что так терялся смысл. А так я закончил "о чем я писал", и что б не растягивать это. Спс )))
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:43 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| нормально
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:49 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ShadDoran, Понятно)) Ну ты хозяин барин..так что тебе решать) а так мне понравилось!!!
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:56 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| нормальны стих!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:56 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хороший стих А особенно последнее четверостишье понравилось, смысл в нем правильный.
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:56 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я извиняюсь, но такого слова нет! Если позволите, то последнюю строчку можно записАть как: Я начинаю вспоминать, И мысли заношу в тетрадь. В принципе не плохо. Есть некоторые нестыковки... со временем наУчитесь их видеть. Желаю удачи!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:56 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| gala89_08, спасиб . ПростоСерый, нет, в литературном плане, я знаю, но есть в выражениях (так говорят). Ладно, изменю, как вы написали, так будет правильней . Спасибо, буду стараться писать лучше, чем выходит сейчас !
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:23 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) нет, в литературном плане Если вы начинаете писАть тексты вы уже литератор.. нравится вам это или нет. И есть некоторые условности. Я не говорю о правилах.Можно вообще составить текст без рифмы и спеть голосом... У вас же рифма имеет место, просто надо немного..шлифануть. Я думаю ни чего страшного. В любом случае вы на правильном пути. Желаю удачи!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Понедельник, 30.11.2009, 15:23 |
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:24 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый, а иногда еще пишешь не как литератор, а как простой человек и целью не задаешься что-то написать, просто само выходит. А именно после этого ничего менять не хочется и желание одно - оставить все как есть. Все то, что влезло в голову этой моментной настольгии. И как мне кажется именно тогда стих получается по настоящему искренним. Вам так не кажется?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:44 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gala89_08) Все то, что влезло в голову этой моментной настольгии. И как мне кажется именно тогда стих получается по настоящему искренним. Вам так не кажется? Мне кажется, что если человек хочет что то рассказать, в стихотворной форме - это всегда будет честно и искренне. Главное самому в это верить. И конечно же делать надо с душой (от души). Но ребята и девчата... Существуют же элементарные слова. Русский язык настолько богат, чтобы заменять его тем что первое в голову придёт. Ну нет такого слова "ЗАПИСУЮ"... хоть сколько чувств вы в него вкладывайте, не появиться ЭТО слово в русском языке. Я не говорю о вставке "слов-паразитов" типа "уж", "вот", "и", "а", и т.д. Только не говорите, что вы пишите ПРОСТО ТАК, типа для себя. НЕ лукавте. Вы начинающие поэты и относитесь к себе соответственно. Надо себя тоже немного критиковать А то так в привычку войдет делать "кабы как" Желаю Вам ВСЕМ удачи! Пишите от души и для души!!
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:53 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый, не всегда. Можно писать просто так, потому что хочется, а можно ради чего-то и я не думаю, что во-втром случие получиться хорошо и искренне. Так же не думаю, что буду лукавить, если отвечу, что пишу просто так. Поэтом я себя не считаю, потому что до Пушкина мне далеко
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:58 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gala89_08) Поэтом я себя не считаю, потому что до Пушкина мне далеко Не вы первые не вы последние... Я тоже так считал. до тех пор как всё больше и больше людей не начало интересоваться... моим творчеством. А когда стали обращаться люди профессианальные ..все разговоры о "типа я просто так,для себя" исчезли сами по себе. Я ни чего вам не навязываю, просто делюсь опытом. ..И конечно же вы лукавите.. ЛЮБОМУ творческому человеку хочется чтобы его услышали..а иначе зачем ЭТО всё. Живёт в нас один червячок.... это всё его проделки.. :D С уважением ко всем. Просто Серый.
|
| |
| |
|
|