| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Старая гитара
|
|
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:34 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dan251077, Спасибо большое! Я думаю, вот чуть чуть ещё осталось. Направление выбрано правильное. теперь главное собрать всё вместе (текст, музыку и.. желание) И наверно не плохая песня получиться. Гитара звучит хорошо и голос чистый. Ещё раз огромное спасибо! Я понял, что так, больше писАть не надо, а то ломаю голову себе и людям. Надо что нибудь попроще, чтобы на гитару ложилось. Буду теперь ждать полноценную песню. dan251077 будет время вы попробуйте закончить её.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| www-maroz-de | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:29 | Сообщение # 32
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Извиняюсь что сразу песню не представил, только это ещё пробный вариант, набросок - так сказать И ещё раз скажу, что спето почти сразу после первого прочтения стиха, поэтому слегка лажанул в пении... но думаю что не страшно, это же пробник!!! 
www.maroz.de - Музыкальный Архив Разных Отборных Записей связаных с гитарой
Сообщение отредактировал www-maroz-de - Понедельник, 29.03.2010, 17:40 |
| |
| |
| sirota3 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:45 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, www-maroz-de, у вас великолепно получилось)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| www-maroz-de | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:55 | Сообщение # 34
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Спасибо НикОль, спасибо sirota3, рад что понравилось!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:23 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www-maroz-de, Коля, мне твой вариант больше нравится молодец!!! Я думаю так и оставим твой вариант. Молодец красиво исполнил.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:02 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну вот.. можете ведь..я знал, что стихи не пропадут. www-maroz-de, dan251077, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО РЕБЯТА!! Вариант www-maroz-de оказался ещё ближе мне по состоянию души, именно так я её и слышал.. когда писалось. Давайте оформите её (раз вы считаете, что Quote (www-maroz-de) слегка лажанул в пении ), я правда ни чего особенного не заметил. Ну и мне хотелось бы знать имя и фамилию исполнителя. Можно в личку. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ВСЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ПЕСНИ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЙТУ "ПЕСЕН,РУ" ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ИСТИННЫЕ ТАЛАНТЫ!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| www-maroz-de | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:35 | Сообщение # 37
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Очень рад что песня понравилась! Я - Колян Maroz, в одноимённой категории, здесь на сайте, песни в моём исполнении (так называемый песенник). http://pesen.ru/load/69 Добавлено (29.03.2010, 20:35) --------------------------------------------- Скачать песню Старая гитара здесь
Сообщение отредактировал www-maroz-de - Понедельник, 29.03.2010, 20:45 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:41 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www-maroz-de, Ещё раз спасибо Николай за песню ! Добавлено (30.03.2010, 02:41) --------------------------------------------- Николай, если станете песню доделывать. Обращаю ваше внимание, на некоторые строчки... Или про тех, кто пропал, Безвести на Даманском. На сколько я знаю на Даманском не пропали безвести, там просто очень много наших полегло в бою с китайцами за одноименный остров. У меня первоначально было: Или про тех, кто пропал, Грудью встав на Даманском. Может стоит поменять? Пропал-погиб.. например... Или Найти другой вариант... Следущее.. Давайте помянем Семёныча, Это он пОдал пример, Что без души нет голоса, И струны звучат как нерв. Может... И струнам ЗВУЧАТЬ, как нерв. И в строчке : Но двери Других миров... открывали Три аккорда заветных. Ритм спотыкается, как мне кажется... Вы как думаете? Может что-то.. Но были дверью в Другие миры... Три аккорда заветных. Вот что-то мне так подумалось. Конечно я не настаиваю. Смотрите сами. Ваш мотив, вам и подгонять. С Даманским хотелось бы только поточнее, всё таки исторический факт. Желаю Вам удачи!
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Вторник, 30.03.2010, 09:21 |
| |
| |
| www-maroz-de | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:55 | Сообщение # 39
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Хорошо, приму во внимание, я ж это всё на скорях подменил, можно сказать: на ходу. Не хотелось мелодию терять, поэтому так получилось. А как свободное время совпадёт с желанием, обязательно доработаю. P.S.: А про строку "...на Даманском" я сам сомневался, но просто хорошо в мелодию легло... Всё исправим!!!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:41 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (www-maroz-de) Всё исправим!!! Ни секунды не сомневаюсь. Ну что.. может ещё одну попробуем? Эта веселее (шансончик, в стиле С.Наговицына) Хочу весну *** Залетела песня в душу, Я её поймал и запер. Продержал почти всю зиму, И теперь не отпущу. За неё весна попросит, Пусть сама за ней приедет Мне с зимою надоело. Я весну сейчас хочу... Ручейки-капели ... Я с зимою мучился. Солнечные зайчики. Я по вас соскучился. Распоется песнь голубоглазая, Зиму пережившая со мной. Станет соблазнять и убаюкивать. Не давая согрешить с весной. Но лишь только первый лучик солнышка. Понесет вином по жилам кровь. Выпущу я песню на свободушку, Поменяю на весны любовь. Ручейки-капели ... Я с зимою мучился. Солнечные зайчики. Я по вас соскучился. Разнесетя песня жаворОнками, С тайной нашей встречи озорной ... Сутками бессонными, счастьем окрыленный Наслаждаюсь я моей весной. Сутками бессонными, счастьем окрыленный Наслаждаюсь я моей весной. Дерзнём? 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:19 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, это песня или стих? Критиковать можно или нужно?..  Добавлено (01.04.2010, 04:19) --------------------------------------------- http://rghost.ru/1088733 - RhymesSetup.exe (2.3 МБ) словарь рифм и синонимов Тебе пригодится... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:08 | Сообщение # 42
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) это песня или стих? Критиковать можно или нужно? Это стихо, к сожалению не ставшее песней Критикуйте, без проблем... :D :D Только не обещаю исправлять моментально. Та энергетика которая была вложена в стихо, при написании, ушла. Состояние уже не то, поэтому что-то менять, думаю нет смысла. Едиственный критерий к редакции - ЭТО МУЗЫКА. Если кто то начнет подбирать мотивчик и понадобится что то переставить или заменить.... Всегда пожалуйста. Словарем не пользуюсь. считаю что фразы и слова должны идти от души, а не от заготовок и шаблонов. Вполне возможно, что начинающим , он несомненно поможет. Только не увлекайтесь ими, потеряете способность мыслить самостоятельно. :D :D
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Четверг, 01.04.2010, 07:20 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:21 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Только не обещаю исправлять моментально. Та энергетика которая была вложена в стихо, при написании, ушла. Состояние уже не то, поэтому что-то менять, думаю нет смысла. Едиственный критерий к редакции - ЭТО МУЗЫКА. Тогда я промолчу... Удачи, Сергей!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| www-maroz-de | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:17 | Сообщение # 44
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Я песню доработал, вот так получилось, послушайте Старая гитара
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:56 | Сообщение # 45
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Всё классно Николай! Ну вот в вашем списке появилась ещё одна, на мой взгляд, очень хорошая песня, удачи ВАМ!!!
|
| |
| |
|
|