|
Старая гитара
|
|
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:08 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, попробуй сбросится и потом попробуй снова послушать
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:25 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну вот я попробовал))) Не Юрик, не то.....надо душой исполнить это....как-то...я в принципе представление имею...завтра попробую чёнть )))
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:54 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| я чё то тоже послушать не мого
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:31 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Возьмите кто-нибудь спеть. Я ни как не могу с ней определиться, в каком стиле она будет звучать лучше. Может поможете? Я тут подошёл как-то к этим строчкам.....сложно песню сделать....прапорция хромает в некоторых местах
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:47 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) сложно песню сделать....прапорция хромает в некоторых местах Пропорция - это как? Не догоняю немного. Что конкретно надо поменять? в какой строчке? Напойте хотя бы начало, в каком ключе вы хотите ЭТО делать.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:27 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, ну тут какбы поразному надо петь некоторые строчки-поэтому песня неполучается
.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) песня неполучается М-да..жалко ....
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:25 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Старая гитара на стене, Пальцы не слушают. Песни, которые мне, Рвали когда - то душу. Ну вот как-то во второй строке даже пауза получается.....и кстати я смысл в этом четверостишии не понял, вернее связи не улавливаю Как пальцы могут не слушать?
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Вторник, 01.12.2009, 23:02 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:38 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Как пальцы могут не слушать? ну эт типа он долго не играл на гитаре,а тут вдруг взял и мысленно понимает -"фигово чето получается" вот я в этом месте поролся когда придумывал и вот где про дргие миры там-поэтому решил быстро сделать в виде разговора ка бы,но беспонтово получилось а вот мне дак ниче так показалось 
.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:40 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Как пальцы могут не слушать? Quote (Pi4vu4k) ну эт типа он долго не играл на гитаре,а тут вдруг взял и мысленно понимает -"фигово чето получается" Ну да, правильно разъяснил........... Ну ладно, что ж теперь.. не пошла дык не пошла.. найдеи чёнить другое.
|
| |
| |
| www-maroz-de | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:07 | Сообщение # 26
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Серёга, я спел эту песню, только извини, пришлось пару слов заменить. Могу выложить запись (только пробник, совсем сырая запись). Записал в течении 10 минут после прочтения твоего стихотворения, так что не обессудьте Старая гитара на стене, Пальцы не слушают. Песни, которые мне, Рвали когда - то душу. Три аккорда простых, Двор на скамейке замер. Голос несётет в тишину. Вечные песни о маме. Слушай, сыграй вот ту, Ту, что вчера нам играл, Там что-то, про Воркуту, Про зека который устал. Спой про армейских друзей, В знойных горах Афганских. Или про тех, кто пропал, Безвести на Даманском. Девочкам про любовь, Чтобы учились ждать, И в сотый раз про то, Что дружбу у нас не отнять. Давайте помянем Семёныча, Это он пОдал пример, Что без души нет голоса, И струны звучат как нерв. Глажу рукою гриф, Сколько лет ты со мною. Старый "блатной" мотив, Кому-то привет слезою. Может небыло слов, и был порой не приветлив, Но двери Других миров... открывали Три аккорда заветных. Старая гитара на стене, Пальцы не слушают. Песни, которые мне, Вновь возвратили душу Добавлено (28.03.2010, 23:07) --------------------------------------------- Если честно, то я бы ещё чутка подкорректировал... буквально самую малость. А так... стих хороший!
www.maroz.de - Музыкальный Архив Разных Отборных Записей связаных с гитарой
Сообщение отредактировал www-maroz-de - Понедельник, 29.03.2010, 17:28 |
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:43 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www-maroz-de, а где ссылка?)
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:08 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый, Классный стих !!! Парни, скинте уже исполненный вариант кто нибудь - заценить творчество 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:57 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ребят, вот то, что я увидел, тут кусочек. Вылаживаю то, что услышал в своей голове...без всяких дороботок. Просто беру и записываю 4 строчки формат не мп3 ... короче так импровиз... просто чтоб поучаствовать и не быть в стороне http://rghost.ru/1266333
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:10 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, Узнаваемая манера исполнения и голос
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |